Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Октябрь 11, 2006, 04:27:16 » |
|
А как там дела обстоят с медициной, кто знает? Скорую если, не дай Бог, придется вызвать, долго ехать будет? А в больницу во Всеволожск повезет? Где ближайшая станция скорой помощи? Ну и про поликлиники взрослую и детскую тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Koltushi
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 11, 2006, 08:15:31 » |
|
Медицина отвратительная. Скорая приезжает через 2-3 часа. Везут во Всеволожск (врагу не пожелаешь). Если вызов детский, приезжают очень быстро. Но везут все равно во Всеволожск. Если прописан в городе то больничный не открывают. Расскажу пример из жизни: Ко мне обращается девушка и просит довести ее до ЦРБ. Привожу. И в регистратуре слышу такой диалог: Рег: Слушаю вас. Дев: У меня челюсть сломана, можно номерок к врачу. Рег: Где прописаны? Дев. В Колтушах. Рег: Колтуши к нам не относятся. Дев: А как мне быть? Рег: Давайте так. Я вам выписываю направление к нашему врачу, он вам выпишет направление в областную больницу, а там вам выпишут направление в ЦРБ. Вот с этим направлением потом и приедете к нам. И на основании этого направления я вам смогу дать номерочек к врачу.... Потом как оказалось еще и при рентгене ошиблись, перелом был справа, а написали слева... Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeper
Administrator
живу тут
Зам Директора по общим вопросам
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 11, 2006, 08:33:34 » |
|
...Да уж...( по теме номерочка к врачу...)
Надеюсь, это не постоянный стиль обслуживания?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 11, 2006, 08:57:47 » |
|
Ну хоть детская приезжает... А вот у нас летом был случай, бабушку так в поликлинике обхамили, что она пришла и из окна выбросилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 12, 2006, 03:13:45 » |
|
Ужасы какие-то рассказываете... вот она отрицательная черта жизни в Колтушах... поэтому я никого прописывать в Колтушах не собираюсь... пусть все будут с Питерской пропиской на Ржевке... если случись что лучше до больнице довезу сам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 12, 2006, 03:29:53 » |
|
к счастью есть страховка... и если что не дай бог....повезут в город.... Жена кстати тоже не собирается со Ржевки выписываться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алек
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 12, 2006, 03:31:32 » |
|
Ужасы какие-то рассказываете... вот она отрицательная черта жизни в Колтушах... поэтому я никого прописывать в Колтушах не собираюсь... пусть все будут с Питерской пропиской на Ржевке... если случись что лучше до больнице довезу сам...
болеть действительно лучше где-то рядом с питерской клиникой, желательно платной.)) - Всеволожск сейчас принимает без вопросов, маразм с "езжайте лечиться в Колтуши" миновал. - детская клиника, насколько я помню, - в Южном. - детские врачи во Всеволожске за одним единственным исключением и Колтушах плохие. впрочем в городе мы не болели, сравнивать не с чем, может везде так же плохо... что еще... когда нужен был детский массажист, нашли в Колтушах даму, к-я сделала все на Ять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 12, 2006, 09:55:21 » |
|
массажистов может вменяемых найдем? интернет сами... врачей найдем... самообеспечение устроим :o ЗЫ. а поселок обнесем забором и будет у нас свой закрытый элитный загородный таунхауз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алек
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 13, 2006, 10:10:56 » |
|
массажистов может вменяемых найдем? интернет сами... врачей найдем... самообеспечение устроим "на Ять" - значит харашо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirpole
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 25, 2007, 04:00:08 » |
|
Да не то, что оно плохое в Котушах и Всевложске, я бы сказал «точнее» что нет вообще. Предпочитаю заключить договор для детей с детской клиникой и для взрослых с ДМС и меть гарантию, что помощь будет оказана. www.kirpole.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 26, 2007, 11:29:48 » |
|
то, что с мидициной там не важнецки, это было понятно итак.. а вот насчет прописки: можно прописаным быть где угодно, а быть приписаным к любой поликлинике.. рядом с работой, например.. просто при оформлении полиса, нужно указать адрес желаемый и все 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
тюшка
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 30, 2007, 11:54:08 » |
|
либо я плохо изучил окрестности , либо у нас поблизости нет  никаких поликлиник ... Кто , что знает где находиться ближайшее сие чудо общества?? детская и взрослая? Николай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 01, 2007, 09:44:57 » |
|
если мне не изменяет память, ближайшая поликлиника находится во Всеволожске... 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 01, 2007, 10:06:51 » |
|
В Колтушах есть амбулатория. Унитарное муниципальное медицинское учреждение "Колтуши" , 188680, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, п. Колтуши, Школьный пер., 22/1 тел. (271)72-147 взято здесь: http://www.lenobl.ru/gov/law/social/N172Вот статья интересная о Колтушской амбулатории: Волость получит новую скорую и рентгеновский кабинет И врачи там похоже хорошие работают: «Женщиной года» от МО «Колтушская волость» стала Елена Яковлевна Сергеева, врач колтушской амбулатории, замечательный специалист, чуткий врач и очаровательная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 01, 2007, 01:09:31 » |
|
Согласна с snegurka оформить полис можно по любому адресу. Подтверждения пока не требуется. Главное не ошибиться с адресом (ну чтобы он хотя бы существовал). Ближайшие поликлиники на Ржевке-Пороховых: Взрослая №107 и детская №69 на ул Коммуны,32 и 36 - если мне не изменяет память имеются бассейны, травмопункты, женская консультация. А также эти же адреса обслуживает Стоматологическая поликлиника на углу Косыгина и Наставников. Я в свое время пользовалась услугами этих поликлиник, вроде ничего плохого сказать о них не могу. А вообще для интересующихся есть такой ресурс http://www.medburg.ru/ там и городкие и областные медучреждения имеются.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
|