Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #255 : Май 30, 2010, 12:24:16 » |
|
У чиновников есть такая привычка, говорить то, что все у них хорошо.
Ага. Самое смешное, что в конце интервью про то, как все замечательно, повесили фото какого-то класса. Дети сидят на уроке одетые в зимние куртки.  Такое радужное интервью и в конце очень правдивое фото. Жаль без комментариев.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #256 : Май 30, 2010, 02:03:20 » |
|
Это должно быть КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо, понимаете? Следовательно, в его написании должны принимать как минимум несколько человек.
Давайте попробуем. http://koltushi.org/index.php/topic,2594.new.html#new
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasija
|
 |
« Ответ #257 : Май 31, 2010, 03:51:43 » |
|
Готова присоединиться -только проблема -вечерами и в выходные инета нет. Живу в Павлово, Быкова 17
|
|
|
|
|
|
Анастасия+Владислав+Арина (09.11.2003)+ кошка Маруська + Бандюшка-чихуашка + атласная хомка Буся = )
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #258 : Май 31, 2010, 04:05:13 » |
|
Готова присоединиться -только проблема -вечерами и в выходные инета нет. Живу в Павлово, Быкова 17
Я недалеко, на Школьном 14. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KACHA
новосел
|
 |
« Ответ #259 : Май 31, 2010, 10:32:16 » |
|
По почтовым ящикам раскидали "Приневскую версию" Там большое интервью с директором нашей школы. И ни слова про переполненность, ни слова про вторую смену, ни слова о строительстве новой школы.  Только удобные вопросы и не менее удобные ответы.  Если директор школы что-нибудь скажет про переполненность, тут же получит нагоняй сверху. У чиновников есть такая привычка, говорить то, что все у них хорошо. Прошлой осенью случайно обнаружила, что в детском саду, куда ходил мой ребенок, из крана с горячей водой течет холодная. Заведующая объяснила мне, что решить этот вопрос невозможно. На мое предложение "пнуть" кого надо, чтобы этот вопрос решился, заведующая ответила, что ее потом так "пнут". И слезно просила меня ничего не делать и никуда не писать. Так что, если не будет соответствующего распоряжения сверху, то для народа все будет "хорошо". А мы с одной мамочкой, когда наши дети в 1-м классе стали замерзать в школе, не стали обращать внимания на такие просьбы и "пнули". Замерзать дети перестали. Вопрос не имевший решения в течение 10 лет был решен за 1 неделю. Мое мнение - надо "пинать, пинать и еще раз пинать". Подпишусь под всеми обращениями, и по саду, и по школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #260 : Июнь 03, 2010, 07:37:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астап
живу тут

д. 7 кв.51
|
 |
« Ответ #261 : Июнь 04, 2010, 08:42:04 » |
|
И тут еще, Э.Чирко про школу: – Сами построить школу за 100– 150 млн.руб. при нашем бюджете мы не можем, – с сожалением констатировал Эдуард Чирко, – Примерно столько составляет весь наш годовой бюджет. Такие объекты финансируются либо из бюджета района, либо по адресной программе из федерального центра. Добиться строительства школы в Колтушах, найдя поддержку в районном Совете – вот наша задача на перспективу! Мы ее будем решать
Строителям не дали построить? (со слов строителей) Неужели сами построят  ? Путинхамон построит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #262 : Июнь 04, 2010, 09:36:46 » |
|
Не верю! Делается все, чтобы "замотать" вопрос-почему строителям, было отказано в строительстве школы? И куда делись деньги за обременение? "....нельзя обманывать весь народ все время." А. Линкольн Кое-кому из местных "историков" надо-бы знать классику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #263 : Июль 14, 2010, 04:31:17 » |
|
И тут еще, Э.Чирко про школу: – Сами построить школу за 100– 150 млн.руб. при нашем бюджете мы не можем, – с сожалением констатировал Эдуард Чирко, – Примерно столько составляет весь наш годовой бюджет. Такие объекты финансируются либо из бюджета района, либо по адресной программе из федерального центра. Добиться строительства школы в Колтушах, найдя поддержку в районном Совете – вот наша задача на перспективу! Мы ее будем решать
Строителям не дали построить? (со слов строителей) Неужели сами построят  ? Путинхамон построит... Ну может быть теперь построят? http://www.47news.ru/2010/07/14/019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #264 : Июль 14, 2010, 07:35:34 » |
|
АААА, еще 50 домов в Колтушах??? Куда они их впихнут?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #265 : Июль 15, 2010, 08:51:25 » |
|
АААА, еще 50 домов в Колтушах??? Куда они их впихнут?. Есть целое поле!  Может они на него замахнулись? Подскажите плиз, за сколько нужно записываться в школу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #266 : Июль 15, 2010, 06:54:59 » |
|
Мы по весне приходили,а так с 1 апреля записывали местных по прописке,а с 1 мая всех остальных на эту осень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
|
 |
« Ответ #267 : Июль 16, 2010, 08:21:15 » |
|
А берут всех желающих или есть вероятность не попасть в нашу школу из-за большого кол-ва учащихся? Нам просто в школу через 2 года, вот думаю, может пора по осени сходить записаться, а то пролетим как с садиком... И еще вопрос к родителям, подскажите, в школе в Павлово нет случайно "шестилеток" - специальных классов для шестилеток на полный день? или там только обычные первые классы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #268 : Июль 16, 2010, 08:42:31 » |
|
А берут всех желающих или есть вероятность не попасть в нашу школу из-за большого кол-ва учащихся? Нам просто в школу через 2 года, вот думаю, может пора по осени сходить записаться, а то пролетим как с садиком...
Берут всех. Т.к. школа у нас единственная, право на образование прописано в конституции и отказать они не имеют права.  Хотя если дети из других населенных пунктов (возят из Янино и Разметелево), то они мягко уговаривают отдать в свои школы. Но если родители не хотят в свои, то все-равно берут. Заранее лучше записаться, если вы хотите к определенному учителю и к ней будет много желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #269 : Июль 16, 2010, 08:44:28 » |
|
И еще вопрос к родителям, подскажите, в школе в Павлово нет случайно "шестилеток" - специальных классов для шестилеток на полный день? или там только обычные первые классы?
Вы имеете ввиду когда есть дневной сон, как в садике? Таких классов нет. Классы смешанные, 7-летки с 6-летками. Продленка обычная. Но если вам это надо, то я бы написала заявление с просьбой организовать такой класс. Вдруг пойдут на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|