Наталья и Сергей
новосел
37 корп кв 192
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 15, 2009, 04:54:34 » |
|
кстати ждановкие 3-е - в простонародии - Мальково 4-е - Лесное лучше всего ехать через воейкого... через большой котлаван.. и конне базу.... проежаете футболное поле.. и дальше по лесной дороге... на первых трех развилках налево.. потом направо.. и вы на 3-м озере... хотя лучше ехать с тем кто уже хоть раз там бывал... а когда едите на коркино.. говорите что из воейкого и если номера лен.области (47).. то въезд 50 р  Спасибо)) воейкого... это где  ,на коркинские и на голубые дачи я дорогу знаю ,а если ехать в сторону всеволожска ,где и куда ,мне говорили ,что поворот в районе кафе карина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 15, 2009, 04:56:48 » |
|
Спасибо)) воейкого... это где  ,на коркинские и на голубые дачи я дорогу знаю ,а если ехать в сторону всеволожска ,где и куда ,мне говорили ,что поворот в районе кафе карина  када вы едите на коркино.. вы проежая развилку - сварачиваете направо через 1 км... а если поедите прямо то через 2 км будете в воейкого!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья и Сергей
новосел
37 корп кв 192
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 15, 2009, 04:58:18 » |
|
Спасибо)) воейкого... это где  ,на коркинские и на голубые дачи я дорогу знаю ,а если ехать в сторону всеволожска ,где и куда ,мне говорили ,что поворот в районе кафе карина  када вы едите на коркино.. вы проежая развилку - сварачиваете направо через 1 км... а если поедите прямо то через 2 км будете в воейкого!! Большое спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 15, 2009, 09:38:53 » |
|
вообще воейково
|
|
|
|
|
|
Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #19 : Июнь 15, 2009, 11:12:15 » |
|
Вчера вечером доехали на велах к Колтушскому озере. Я искупался. Все прилично. Есть переодевалки. Самое главное от нас не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #20 : Июнь 16, 2009, 08:58:52 » |
|
Как водичка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anunka
|
 |
« Ответ #21 : Июнь 17, 2009, 11:41:24 » |
|
Мы этим летом загарали и на нашем колтушском озере и пару раз ездили на коркинское))) Как только видим, что хорошая погода, быстренько собираемся и загарать))) езжу с маленьким ребенком, он с удовольствием играет в песочке (пляжи достаточно чистые и там, и там). Народу везде много в хорошую погоду, но расположиться все равно можно хорошо. На коркинском нас и правда пустили за 50р., а мы еще не поняли почему он нас своими назвал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcreater
живу тут

д.1, к.3, кв.122
|
 |
« Ответ #22 : Июнь 17, 2009, 11:57:33 » |
|
Мы этим летом загарали и на нашем колтушском озере и пару раз ездили на коркинское))) Как только видим, что хорошая погода, быстренько собираемся и загарать))) езжу с маленьким ребенком, он с удовольствием играет в песочке (пляжи достаточно чистые и там, и там). Народу везде много в хорошую погоду, но расположиться все равно можно хорошо. На коркинском нас и правда пустили за 50р., а мы еще не поняли почему он нас своими назвал)))
Х000ХХ 47RU 78RU 98RU не свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #23 : Июнь 17, 2009, 11:37:06 » |
|
Как водичка?
Вполне, даже мамаша с ребенком купались. Но сейчас думаю подостыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Alt™
новосел
|
 |
« Ответ #24 : Июнь 17, 2009, 11:48:35 » |
|
в Воейково) кроме коркинского еще 2 отличных озера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #25 : Июнь 18, 2009, 08:24:52 » |
|
в Воейково) кроме коркинского еще 2 отличных озера)
Где? На карте можете дать точки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #26 : Июнь 18, 2009, 09:34:51 » |
|
Кстати очень октуальная тема.. .т.к. горячую воду с 10-го июля отключат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #28 : Июнь 19, 2009, 02:14:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ерофеев
Гость
|
 |
« Ответ #29 : Июнь 22, 2009, 02:07:02 » |
|
Коркинское озеро - платное Колтушенское озеро - после прихода правильных хозяев зарастает сине-зелеными водорослями => имеем паразитов и отсутствие кислорода, ерунда, кишечной палочкой никого не напугаешь )) Озера РАЗ - ДВА - ТРИ загажены до изнеможения, ждут перехода в частную собственность под эгидой Токкариленда Озера на Голубой даче (читай Суоранде) - загажены помойкой, в карьерв валят промышленный мусор, в Пундоловское - бытовой Озера Ждановские РАЗ - ДВА - ТРИ - являются вместилищем канализации коттеджных застроек для реально богатых пацанов с заборами по три метра. Где купаться колтушанам, живущим в азиатской стране? И отчего бегут ингерманландцы? Кто их знает? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|