Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 08, 2012, 09:40:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12
  Печать  
Автор Тема: А где купаются в Колтушах?  (Прочитано 18424 раз)
Alex
Moderator
коренной житель

дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158

Просмотр профиля
« Ответ #150 : Июль 28, 2010, 03:27:06 »

А подробности известны?

"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
greenmouse
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #151 : Июль 30, 2010, 07:18:40 »

Озеро недалеко от Малькова озера называется Глухое .В нем никто никогда не купается (живу здесь с 1970 года) , а только ловят рыбу . Раньше оно в округе было самым рыбным . Не купаются там потому что нет дна , пяти метровый шест уходит полностью в илистое торфяное дно не доставая до твердой земли. Также на дне покоится большое количество ворованной и разобранной техники , особенно мотоциклов .
greenmouse
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #152 : Июль 30, 2010, 07:19:31 »

А подробности известны?
На Колтушском в этом году уже пятеро
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #153 : Июль 30, 2010, 07:29:04 »

А подробности известны?
Откуда у вас такая инфа? Наше сарафанное радио говорит, что только два.

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
ПРОКУРАТУРА ЛО: http://www.prokuratura-lenobl.ru/internet-priemnaya/
ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ЛО: lengil@rambler.ru
obscured
живу тут
**

Верхняя 3 к. 2

Просмотр профиля
« Ответ #154 : Июль 30, 2010, 09:28:13 »

Озеро недалеко от Малькова озера называется Глухое .В нем никто никогда не купается (живу здесь с 1970 года) , а только ловят рыбу . Раньше оно в округе было самым рыбным . Не купаются там потому что нет дна , пяти метровый шест уходит полностью в илистое торфяное дно не доставая до твердой земли. Также на дне покоится большое количество ворованной и разобранной техники , особенно мотоциклов .
Гм... больше не буду  shok

Why, if every light is dark, do I continue dancing?
Shura09
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #155 : Июль 30, 2010, 10:45:13 »

Мальково ( третье Ждановское) с таким же дном как и Глухое ( четвертое Ждановское ). Бульдозером сдвинули песок в Мальково озеро и образовался маленький пляжик. А происхождение этих двух озер совершенно одинаково. Ледник дотаивал в котловинах.
Сомневаюсь, что в этих озерах водится рыба-много сероводорода и метана.
« Последнее редактирование: Июль 30, 2010, 10:48:16 от Shura09 » Записан
greenmouse
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : Июль 30, 2010, 11:18:10 »

А подробности известны?
Откуда у вас такая инфа? Наше сарафанное радио говорит, что только два.
Ваша инфа устарела , на этой неделе выловили пятого . И вроде один в Воейково , пока неточно ,но вещи и телефон нашли на берегу
greenmouse
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #157 : Июль 30, 2010, 11:23:54 »

Мальково ( третье Ждановское) с таким же дном как и Глухое ( четвертое Ждановское ). Бульдозером сдвинули песок в Мальково озеро и образовался маленький пляжик. А происхождение этих двух озер совершенно одинаково. Ледник дотаивал в котловинах.
Сомневаюсь, что в этих озерах водится рыба-много сероводорода и метана.
Последний раз ловил ее там лет 10 назад , в основном окунь, плотва ,карась. Сейчас не знаю , может правда передохла времени нет съездить проверить ,хотя я думаю все равно есть. Вот на Горском точно есть
LessНичий
живу тут
**

д.7, 5 подъезд

Просмотр профиля
« Ответ #158 : Июль 31, 2010, 02:06:26 »

Вечером в пятницу пошёл купаться на Колтушское озеро. Народу совсем мало. Молодая цыганка в платье вошла с пляжа по пояс в воду и начала мыть волосы шампунем. Охренеть!!
Bagira
старожил

дом 11 подъезд 5

Просмотр профиля
« Ответ #159 : Август 01, 2010, 10:39:03 »

кто составит компанию на озеро Горское, можно другое... желательно на велосипеде? ау...
Сергей Всеволожский
старожил

Я просто альтруист...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : Август 06, 2010, 05:46:32 »

Нужна вспышка холеры?
http://sergey-yuzhny.ucoz.ru/publ/nuzhna_vspyshka_kholery/1-1-0-11

"Подвергай всё сомнению" - Сократ
Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #161 : Август 06, 2010, 06:09:34 »

На втором Ждановском ситуация не лучше. Про сточные воды ничего не могу сказать, но переполненный мусорный контейнер и несколько хаотичных свалок там уже образовано. Я звонила в администрацию Всеволожского МО, в Спецтранс и в Отдел благоустройства Всеволожского МО. В Спецтрансе мне сказали, что без заявки отдела благоустройства они не убирают. В отделе благоустройства сказали, что просто так "заявку" они сделать не могут, т.к. уже заключены договоры на вывоз мусора, оговорена периодичность и т.д. Меня поблагодарили за мой звонок и небезразличие к проблеме, но так и не ответили на мой вопрос, когда же вывезут мусор и ликвидируют свалки на берегу 2ого Ждановского озера. Так и сказали: "не знаем". Звонила я туда недели полторы назад. С тех пор на Ждановское не ездила, как там обстоят дела с мусором сегодня - не знаю. но хочу сказать, что видимо надо писать в прокуратуру, чтобы ускорить процесс уборки мусора. Я конечно не одобряю тех людей, которые приносят с собой в пакетах полную тару, а пустую уже унести с собой не в состоянии. Но чиновники Всеволожска тоже, как дебилы, извиняюсь за выражение. Неужели нельзя заранее предусмотреть, что территорию озер в летний период необходимо убирать чаще.
Вобщем, если кто в ближайшее время поедет на второе Ждановское, поглядите, вывезли там мусор или нет. Если нет, свистните, я быстренько настрочу в прокуратуру письмо.

И если кому не лень, позвоните в  отдел благоустройства, может они зашевелятся, когда им люди будут ежедневно звонить с требованием убрать мусор:
8 (81370) 43-624, Спецтранс 44-486

Помогу заполнить декларацию 3 НДФЛ для имущественных и социальных налоговых вычетов.РОСПОТРЕБНАДЗОР ЛО: http://47.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Сергей Всеволожский
старожил

Я просто альтруист...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : Август 07, 2010, 06:45:29 »

Вобщем, если кто в ближайшее время поедет на второе Ждановское, поглядите, вывезли там мусор или нет. Если нет, свистните, я быстренько настрочу в прокуратуру письмо.

И если кому не лень, позвоните в  отдел благоустройства, может они зашевелятся, когда им люди будут ежедневно звонить с требованием убрать мусор:
8 (81370) 43-624 begin_of_the_skype_highlighting              8 (81370) 43-624      end_of_the_skype_highlighting, Спецтранс 44-486

А в газету не напишите?

Bird
коренной житель

Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #163 : Август 08, 2010, 05:42:06 »

А в газету не напишите?
При всем желании не смогу. Не умею я статьи писать.

Сергей Всеволожский
старожил

Я просто альтруист...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : Август 08, 2010, 07:13:32 »

А в газету не напишите?
При всем желании не смогу. Не умею я статьи писать.
Просто изложите факты и свои мысли...

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12
  Печать  

Перейти в: