|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 05, 2008, 03:10:07 » |
|
Пёс с ней, с квитанцией! Главное, собс-ность получил! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 18, 2008, 12:03:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
Polina
новосел
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 24, 2008, 07:26:16 » |
|
Пара комментов, вдруг кому пригодится: 1) проверьте, чтобы доп.соглашения, у кого есть, были прошиты или с печатью на каждой странице! иначе в ГБР их не примут к рассмотрению 2) если неохота париться по 8 часов в очереди, там существует предварительная запись по телефону. Тел. сейчас не могу найти, на сайте ГБР есть. Запись примерно на месяц вперед на конкретное время. Потом приходите в этот день и без всяких очередей спокойно в свое время все сдаете (по-моему, прием по записи идет в окне №2). Только если время будет после 19:00 (в некоторые дни они до 20 работают), оплатите пошлину заранее, а то банки уже закроют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vmaslov
|
 |
« Ответ #18 : Август 25, 2008, 01:19:25 » |
|
Вот это дейчтвительно очень полезная информация. Постеру респкет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy
|
 |
« Ответ #19 : Сентябрь 09, 2008, 01:26:05 » |
|
Пара комментов, вдруг кому пригодится: 1) проверьте, чтобы доп.соглашения, у кого есть, были прошиты или с печатью на каждой странице! иначе в ГБР их не примут к рассмотрению 2) если неохота париться по 8 часов в очереди, там существует предварительная запись по телефону. Тел. сейчас не могу найти, на сайте ГБР есть. Запись примерно на месяц вперед на конкретное время. Потом приходите в этот день и без всяких очередей спокойно в свое время все сдаете (по-моему, прием по записи идет в окне №2). Только если время будет после 19:00 (в некоторые дни они до 20 работают), оплатите пошлину заранее, а то банки уже закроют.
на самом деле предварительная запись - вещь конечно хорошая. но когда я оформлял собственность, среди людей по предварительной записи тоже была очередь, ибо и за неслаженной работы сотрудников, они не всегда успевали обслуживать в точное время записи. конечно эта очередь много меньше обычной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sb79
новосел
Светлана (д.3 корп. 1)
|
 |
« Ответ #20 : Ноябрь 28, 2008, 02:55:37 » |
|
Необходимые документы: Договор долевого участия (2 шт.), Дополнительные соглашения (2 шт., у кого есть), Акт приема-передачи (2 шт.), ксерокопия паспорта заявителя; Размер госпошлины: 500 рублей; Срок готовности регистрации: 1 месяц+2-3 дня
Чего-то я не понимаю насчет двух экземпляров: у меня все по одному: Договор:3 штуки выдали: 1 мне, второй Мегаполису, третий - сбербанку по кредиту Акты получения ключей: то же самое, только вместо сбербанка - ТСЖ.. Акт приемки передачи, по-видимому единственный будет в двух экземлпярах.. Или мне кто-то должен вернуть экземпляр договора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamila
новосел
39 корпус, 5 подъезд
|
 |
« Ответ #21 : Ноябрь 28, 2008, 06:24:32 » |
|
Банк должен был оставить себе копию договора,сравнив ее с оригиналом.Оригинал они должны были отдать вам обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #22 : Март 26, 2009, 02:15:49 » |
|
Телефон Всеволожского ГБР для засписи на подачу документов: 8-81370-31-083. Все последние месяцы, что я была в ГБР народу много.  И на сдачу и на выдачу документов. Бабуси приходят за час до открытия, составляют списки. Мне кажется, что вечером, после обеда даже как-то посвободней. Но всегда к окошку пробивалась, приходя утром к 9-10. Правда не всегда удавалось до обеда. Вчера так вообще меня вызвали за день, приехала, а ГБР закрыто по техническим причинам. Сервак они там ремонтировали. Так что и такое бывает. Еще по поводу автобуса 531, который идет во Всеволожск. Выходить самое удобное на второй остановке после переезда. Называется вроде: "Октябрьская". Туда выходит улица Социалистическая, по которой за 5 минут можно дойти до ГБР. Ходит 531 хуже всех остальных автобусов, вчера вообще 40 его минут ждала. Правда все пассажиры были в шоке, т.е. все-таки это исключение. Но мин 20 прождать можно спокойно. Еще есть маршрутки тоже под 531 номером, они идут только до м-на Южный. Важно не перепутать, т.к. номер одинаковый. Но автобусы идут во Всеволожск, а маршрутки в Южный.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
allen
|
 |
« Ответ #23 : Апрель 10, 2009, 11:59:07 » |
|
Задам вопрос еще здесь) Насколько важно для ГБР соблюдения графика платежей рассрочки по квартире?
|
|
|
|
|
|
Koltushy for real )
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #24 : Апрель 10, 2009, 12:20:46 » |
|
В ГБР не требуют документы оплаты при регистрации жилья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DS
новосел
|
 |
« Ответ #25 : Май 14, 2009, 02:44:13 » |
|
Всем привет! Сегодня сдал документы на регистрацию собственности. Приехал в 7-00. Записался 34. Сдался в 11-40. Передо мной прошло человек 15. Видимо народ думал, что очередь будет идти медленнее и подойдет позже, а кто-то паралельно еще делал документы у нотариуса и не мог раньше. Как раз, когда я уже был у окошка примчался товарищ с номером 2. К комплекту документов, который описал Spy, Необходимые документы: Договор долевого участия (2 шт.), Дополнительные соглашения (2 шт., у кого есть), Акт приема-передачи (2 шт.), ксерокопия паспорта заявителя;
добавился кадастровый паспорт 2 шт. + копия и кредитный договор со Сбербанком. Последний забрали в обоих экземплярах без копии.
|
|
|
|
|
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Sb79
новосел
Светлана (д.3 корп. 1)
|
 |
« Ответ #26 : Май 14, 2009, 04:31:45 » |
|
добавился кадастровый паспорт 2 шт. + копия и кредитный договор со Сбербанком. Последний забрали в обоих экземплярах без копии.
А что такое кредитный договор "в обоих экзеплярах"? сбербанк всего 2 экзепляра делает: один себе, другой заемщику..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DS
новосел
|
 |
« Ответ #27 : Май 14, 2009, 09:19:59 » |
|
А что такое кредитный договор "в обоих экзеплярах"? сбербанк всего 2 экзепляра делает: один себе, другой заемщику.. Мне три сделали. Один Сбербанк себе оставил, второй и третий у меня. Вот их-то палата и забрала, правда, один экземпляр вернет....через месяц. На всякий случай я в Сбере еще одну заверенную копию сделал(чтоб не платить нотариусу). Может пригодиться при общении с налоговой на предмет вычета.
|
|
|
|
|
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Mitya
новосел
|
 |
« Ответ #28 : Май 15, 2009, 08:35:54 » |
|
Кто подскажет? Завтра 16 мая БТИ будет работать или нет? Потому что вторая суббота была праздничным днем и они не работали. Не хотелось бы просто так съездить безрезультатно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 26, 2009, 11:23:27 » |
|
Всем доброго времени суток!!!! Подскажите, пожалуйста, такой момент: квартира приобреталась в ипотеку, на момент оформления собственности мои отношения с банком закончились, о чем есть соответствующая справка из банка, что претензий ко мне не имеют. Нужно ли в таком случае предоставлять в ФРС кредитный договор с банком?
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
|