Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 08, 2012, 09:36:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26
  Печать  
Автор Тема: Оформление собственности  (Прочитано 40330 раз)
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

Просмотр профиля
« Ответ #150 : Декабрь 08, 2009, 01:07:29 »

Мы с Анной согласились быть дежурными с воскресенья на понедельник, пришлось сидеть в машине возле ГБР с 4:00 до 9:00, в этом случае мы были четвёртые в очереди, иначе либо ближе к закрытию в понедельник, либо на вторник, даже при том, что оказались 4-ми, вышли в 11:30 примерно, выдачу документов назначили на 29-е декабря, но предупредили, что готово будет только после новогодних праздников, числа 13-го Sad
Поздравляю со сдачей!!!
Primakisa
коренной житель

Ирина

Просмотр профиля
« Ответ #151 : Декабрь 08, 2009, 01:17:06 »

goodМолодцы!!!
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #152 : Декабрь 10, 2009, 09:10:39 »

Сейчас буду возмущаться как потерпевшая.  girl_crazy
Хотя мне все сдали агенты, но возмущению моему нет предела. Считаю, что во Всеволожское ГБР пора вызывать телевидение.
По моим наблюдениям и информации от агентов, если простой человек приходит в очередь, он сразу записывается в список и становится 200-тым и дальше. Хотя на дверях ГБР висит объявление, что списки - незаконны!!!
Но если он зайдет в агенство, в двух метрах от ГБР, ему сдадут в тот же день всего лишь за три тысячи рублей.  girl_crazy
Агенты нашли неплохой зароботок в условиях кризиса.
Я уверена, что половина фамилий в этих списках - это агенты. И им выгодны списки, т.к. удобно когда очередь не знает кто стоит, кто за кем, тогда можно легко встревать в нее и никто не будет возмущаться.

Больше всего поражают люди, которые послушно записываются в эти списки, чуть ли не на туалетной бумажке, которые держат в руках непонятные люди, иногда очень подозрительные. Я наблюдала, как одна дама явно что-то мутила со списками (вероятно продавала места) и на попытку отобрать у нее списки просто убегала. Ну никто же не будет за ней гонятся по ГБР.

И только один мужчина две недели назад послал всех со списками далеко и на долго. Организовал нормальную живую очередь. И все, кто пришел в этот день в живую очередь - сдали доки.
Вопчем в ГБР творится настоящий беспредел. И очень многие возмущаются, но ситуация лучше не становится.
Кстати несколько лет назад в Питере на Галерной было тоже самое. Люди торговали местами в очереди. Но эту проблему смогли решить, установив специальные автоматы с талончиками в самом гбр.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Электромакс
старожил

Дом 3 корп.1

Просмотр профиля
« Ответ #153 : Декабрь 10, 2009, 09:39:40 »

Хорошо агенты устроились!!!
Alex
Moderator
коренной житель

дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158

Просмотр профиля
« Ответ #154 : Декабрь 10, 2009, 09:48:04 »

Люда, по моему автоматы не рашат проблему, а усугубят её, дело, в том что талончики с номером проще продавать, да и агентам их проще набирать автомату пофиг кому давать талон Sad , а я лично сидел с этим списком, и никому не продавал места  yes3!  на самом деле, список (оригинал) был у меня, как у последнего дежурного, у остальных дежурных были ксерокопии (на всякий случай). На данный момент в агентстве не смогут в этот-же день помочь подать документы, мы с Анной наблюдали за 2-мя агентами, они так же как и все стояли на перекличке вечером и отмечали тех людей, которые им платили (я не знаю сколько), причём честно, не по порядку номера, а где-то через 10 - 20 человек.

ИМХО сейчас наилучший вариант со списками, иначе представьте приезжают люди с четырёх - пяти часов утра и стоят в живой очереди, пред открытием начинается давка, чтобы попасть поближе к окну, а там не только молодёжь, но и пенсионеры, которые тоже подают документы. При таком раскладе этих пенсионеров запросто могут столкнуть с лестницы, а исход может быть плачевным cray. Сейчас более или менее цивильно, пришёл записался, тебе всё подскажут когда придти на перекличку, когда примерно подойдёт твоя очередь и можешь спокойно ехать домой спать или на работу.

З.Ы. Когда мы с Анной дежурили пришла женщина, где-то в 8:00 и сказала, что списки нафиг и живая очередь, я ей пытался объяснить что перед ней сегодня уже записалось 40 человек с 5 утра и она никак бы не прошла сегодня, и завтра была бы такая же эпопея, но до неё долго доходило, она не могла понять что на момент её прихода в живой очереди, если бы её сделали, стояло 20 человек (я был 4-м) вышел из ГБР 11:30, представляю во сколько бы она вышла, потеряв практически весь день. yes3

"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
Dmitry
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

Просмотр профиля
« Ответ #155 : Декабрь 10, 2009, 10:45:56 »

Во всеволожском ГБР, конечно, беспредел. Но не со стороны агентов, а со стороны работников ГБР. Очень долго принимают документы. Мож специально затягивают, не знаю. Мы оформляли обременение вместе с представителем Сбера, тот сказал, что на Галерной отдельного человека обслуживают на порядок быстрее, и за день через одно "окошко" гораздо больше людей проходит. Вообщем она на основании своего опыта с городским ГБР думала, что закончит в 16.00, а мы оттуда ушли уже к закрытию

Не было бы этого "торможения", может и не пришлось бы списки составлять в 4 ночи.

Люда, по моему автоматы не рашат проблему, а усугубят её, дело, в том что талончики с номером проще продавать, да и агентам их проще набирать автомату пофиг кому давать талон Sad ,
...
ИМХО, электронная очередь удобнее.
А зачем покупать талончики с номером у перепродавца, если их можно бесплатно взять у автомата  Wink
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2009, 10:48:39 от Dmitry » Записан

Как бы так напрячься, чтобы расслабиться? smile
Путеводитель по нашему форуму
jana
старожил

д.3 к.1 кв.124

Просмотр профиля
« Ответ #156 : Декабрь 10, 2009, 11:10:15 »

И в автомате нужно печатать фамилию свою, или того кто будет сдавать... Иначе талон не выдается..
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

Просмотр профиля
« Ответ #157 : Декабрь 10, 2009, 11:16:01 »

А зачем покупать талончики с номером у перепродавца, если их можно бесплатно взять у автомата  Wink
потому что у автомата вы возьмете талончик с номером 159, а прикупить сможете примерно 27. так вот
Dmitry
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

Просмотр профиля
« Ответ #158 : Декабрь 10, 2009, 11:33:37 »

потому что у автомата вы возьмете талончик с номером 159, а прикупить сможете примерно 27. так вот
biggrin
Смотрите, вот пример.
Дано: у перепродавца талоны с номерами 1-100, а у народа с номерами 100-200.
Задача: чего делает народ с талонами? Чего делает перепродавец с талонами (при условии что у него закончилась туалетная бумага smile ) ?

Как бы так напрячься, чтобы расслабиться? smile
Путеводитель по нашему форуму
Alex
Moderator
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #159 : Декабрь 10, 2009, 12:07:16 »

Вопрос? а талончики переходят на след. день? ответ: нет! Вывод: "кто раньше встал, того и тапки". Представим что ВСЕМ придётся стоять с вечера. я не согласен ходить 3 дня подряд и дежурить там 3 ночи, а это будут должны делать все или пробиваться с кулаками scratch_one-s_head

"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
Sun
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #160 : Декабрь 10, 2009, 10:11:26 »

А можно заранее по телефону записаться, только звонить надо с 9.00 до 9.30, а то позже запись заканчивается. Мы позвонили, нас записали через 10 дней, дни и время дали на выбор, приехали вечером и без очереди сразу подали свои документы. Только нас не предупредили, что банк работает до 19.00. Хорошо, что заранее приехали. И насчёт готовности тоже узнавали по телефону. Забирать лучше приезжать вечером, в это время даже очереди нет, пустые окошки. Вот так без проблем мы в середине ноября стали собственниками.
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #161 : Декабрь 10, 2009, 11:21:04 »

Во всеволожском ГБР, конечно, беспредел. Но не со стороны агентов, а со стороны работников ГБР. Очень долго принимают документы.
Ага и этот фактор тоже весомый. У нас около часа принимали, агенты мои были в шоке. На Галерной, сказали, мин за 15 управились бы.
Может у меня параноя, но я уверена, что в очереди в списках много подставных лиц. С одной стороны, чтобы раздуть очередь и народ испугавшись бежал платить три тысячи. С другой - чтобы у агентов было больше возможной сдать доки.
Сейчас ведь ввели из-за них новое правило в ГБР. Что нельзя сдавать более чем один договор - одному человеку в день. И список сразу же раздулся. Т.к. раньше они подходили с кипой договоров и занимали окошко на пару часов. Сейчас им перекрыли такую возможность, но это закончилось тем, что в очередь просто стало записываться больше людей.
Я просто последние две недели периодически езжу в ГБР и наблюдаю процесс увеличения кол-ва народа в списке в динамике.
Уверена, что живая очередь была бы меньше. А даже если и не меньше, то руководству ГБР пришлось поднять бы Ж и исправить ситуацию. Если бы в зале сидело 200 разгневанных очередников.
А сейчас ГБР все устраивает, народу в зале мало, все записываются в списки и уходят несолоно хлебавши.
Больше всего фигею от покорности нашего народа. Только один мужик чуть не разнес ГБР. В итоге начальник поднял Ж и вышел - порвал списки. Остальные ворча уходят, записавшись в незаконные списки к непонятным людям. Которые не дадут никакой гарантии, что завтра эти списки опять кто-нить не порвет.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Grisha
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #162 : Декабрь 16, 2009, 11:55:05 »

Господа! Все, что Вы пишите о ГБР абсолютная правда.
Но, что Вам мешает обратиться в седьмое окно, записаться на конкретный день и час?
Далее подойти в назначенный день и час во второе окно и без очереди все оформить.
Зачем, находясь в живой очереди, раздувать ажиотаж, терять время и давать заработывать сомнительным людям?
Не понимаю!
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2009, 11:57:24 от Grisha » Записан
Alex
Moderator
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #163 : Декабрь 16, 2009, 12:00:43 »

просто сроки поджимают, а запись на декабрь уже закончилась к тому моменту Sad

Grisha
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #164 : Декабрь 16, 2009, 12:31:47 »

Сегодня запись на 14 января.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26
  Печать  

Перейти в: