Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #165 : Декабрь 16, 2009, 02:42:37 » |
|
Господа! Все, что Вы пишите о ГБР абсолютная правда. Но, что Вам мешает обратиться в седьмое окно, записаться на конкретный день и час? Далее подойти в назначенный день и час во второе окно и без очереди все оформить. Зачем, находясь в живой очереди, раздувать ажиотаж, терять время и давать заработывать сомнительным людям? Не понимаю!
Желание переехать до Нового Года.  У меня сделка купли-продажи идет и ждать лишние две недели никто не согласен. Я слышала, что в 7-м окошке только 20 номерков в день выдают. Т.е. соот-но 20-ти первым в очереди.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Grisha
|
 |
« Ответ #166 : Декабрь 16, 2009, 03:40:17 » |
|
Господа! Все, что Вы пишите о ГБР абсолютная правда. Но, что Вам мешает обратиться в седьмое окно, записаться на конкретный день и час? Далее подойти в назначенный день и час во второе окно и без очереди все оформить. Зачем, находясь в живой очереди, раздувать ажиотаж, терять время и давать заработывать сомнительным людям? Не понимаю!
Желание переехать до Нового Года.  У меня сделка купли-продажи идет и ждать лишние две недели никто не согласен. Я слышала, что в 7-м окошке только 20 номерков в день выдают. Т.е. соот-но 20-ти первым в очереди. Я согласен ждать. Слышал о 20, 40, 60-ти номерках. Лично я был 53-им и запись после меня продолжалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КириЛюда
новосел
|
 |
« Ответ #167 : Декабрь 22, 2009, 01:54:40 » |
|
Ура мы собственники  Получать гораздо проще чем сдавать приехали к 8-30 получили в 10-00, будучи в очереди 22ми. А вечером наверное ни кого там нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КириЛюда
новосел
|
 |
« Ответ #168 : Декабрь 22, 2009, 01:58:38 » |
|
В списке на сдачу сегодня в 8-30 было 187 человек, а по телефону не дозвониться, правда в очередь за талончиком в 8-30 была 10я, но оказалось что в это окно мне и не надо. Беспредел  , хорошо что это уже позади 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаняМ
новосел
Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #169 : Декабрь 23, 2009, 09:28:03 » |
|
Ура мы собственники Я вас от души поздравляю. Вступаете в Новый Год с такой долгожданной собственностью. Молодцы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олечка
новосел
|
 |
« Ответ #170 : Январь 11, 2010, 08:06:09 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить квартиру в собственность ЕСЛИ квартира куплена по ипотеке. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #171 : Январь 12, 2010, 10:42:03 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить квартиру в собственность ЕСЛИ квартира куплена по ипотеке. Заранее благодарю!
У нас тоже ипотека. В Сбербанке нам сказали как оформлять: сначала обычно как все, потом в страховую, а затем с представителем банка оформляли обременение (в залог) на квартиру. Вы в своем банке спрашивали? Чего говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #172 : Январь 12, 2010, 12:40:23 » |
|
У нас закладная подается сразу с пакетом документов....Так что, действительно, узнавайте у своего банка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@nton
новосел
|
 |
« Ответ #173 : Январь 12, 2010, 10:26:19 » |
|
А кто-нибудь может подсказать что за окно 6-7, мне туда нужно довезти недостающие документы и нужно ли мне занимать общие очереди на сдачу??? Кто довозил доки напишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #174 : Январь 13, 2010, 12:13:45 » |
|
А кто-нибудь может подсказать что за окно 6-7, мне туда нужно довезти недостающие документы и нужно ли мне занимать общие очереди на сдачу??? Кто довозил доки напишите пожалуйста.
http://koltushi.org/index.php/topic,423.135.html
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
|
|
Crazy Horse
живу тут

37 корпус, квартира 2
|
 |
« Ответ #176 : Январь 18, 2010, 10:09:54 » |
|
Господа, а напомните плиз фактический адрес 37 корпуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Horse
живу тут

37 корпус, квартира 2
|
 |
« Ответ #177 : Январь 18, 2010, 10:26:29 » |
|
Господа, еще один тупой вопрос. Если я отдам документы в агенство для оформления права собственности, то мне нужно будет оформить доверенность. А не могут они оформить документы на другое лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефрем
|
 |
« Ответ #178 : Январь 18, 2010, 10:56:09 » |
|
Господа, а напомните плиз фактический адрес 37 корпуса?
Лен.обл., Всеволожский р-н, д. Старая, ул. Верхняя, д.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #179 : Январь 18, 2010, 11:40:56 » |
|
Господа, еще один тупой вопрос. Если я отдам документы в агенство для оформления права собственности, то мне нужно будет оформить доверенность. А не могут они оформить документы на другое лицо?  Госрегистрацию оформят только на лицо, указанное в договоре..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|