|
vikagor
|
 |
« Ответ #45 : Сентябрь 18, 2007, 10:50:29 » |
|
Это писец какой-то!!!!!!!! надо страховать машину КАСКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nina
новосел
|
 |
« Ответ #46 : Декабрь 25, 2010, 01:19:42 » |
|
Чесно сказать занятия самбо в детстве иногда помогало:) а вот лыжи(беговые,горные),баскетбол и парашютный спорт...пока не знаю куда применить ;D
ДА НЕ НАДО НИКУДА ПРИМЕНЯТЬ....ПРОСТО -НАПРОСТО ЛЮБОЕ МАЛО-МАЛЬСКИ ПРИОБЩЕНИЕ К СПОРТУ В ПРОШЛОМ ДАЕТ ПОТЕНЦИАЛ ЗДОРОВЬЯ В БУДУЩЕМ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!! САМА ПО СЕБЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #47 : Февраль 08, 2011, 11:55:36 » |
|
Что такое Колтуши? Посёлок? Нет. Нет такого посёлка ни городского типа, ни сельского. Есть муниципальное образование "Колтушское сельское поселение" с административным центром в деревне Колтуши. Т.е. Колтуши это деревня, и ни жители верхней, ни жители Быкова, Школьного к этой деревне не относятся. Но, относятся к вышеупомянутому МО. В состав которого входят населённые пункты: Колтуши, деревня — административный центр Аро, деревня Бор, деревня Воейково, посёлок Кальтино, деревня Канисты, деревня Кирполье, деревня Колбино, деревня Коркино, деревня Красная Горка, деревня Куйворы, деревня Лиголамби, деревня Озерки-1, деревня Орово, деревня Павлово, село Старая, деревня Старая Пустошь, деревня Токкари, деревня Хязельки, деревня Получается, что посёлок в нашем МО только один, это Воейково Тогда как расставили дорожнве указатели населённых пунктов с белым фоном Колтуши? В ходе муниципальной реформы 2006 года в В России были созданы муниципальные образования. В состав муниципального образования (городского и сельского поселения, а также городского округа) могут входит один или несколько населённых пунктов. Таким образом, понятия муниципальное образования и населённый пункт не являются тождественными. Все эти вопросы у меня возникли только в спорах с модераторами "народной карты" на яндексе. И я понял, что посёлка Колтуши не существует, хотя все ресурсы об этом упоминают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #48 : Февраль 08, 2011, 12:06:17 » |
|
ещё нашёл информацию: Колтушская волость образована в 1996 г. МО "Колтушское сельское поселение" образовано 1 января 2006 года, включило в себя всю территорию бывшей Колтушской волости
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2011, 12:22:56 от 2815 »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #49 : Февраль 08, 2011, 12:27:39 » |
|
Да, поселка Колтуши не существует. Это просто общепринятый оборот речи, кмк. Мы уже где-то обсуждали и в результате этих обсуждений у меня в голове сформировалась такая схема: деревня Старая граничит с поселком Павлово, граница проходит примерно по Школьному переулку. А деревня Колтуши вообще где-то внизу, где церковь и администрация. А все вместе обозвали МО Колтуши. Наверное потому, что административное здание в Колтушах, но это мои предположения.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #50 : Февраль 08, 2011, 12:35:07 » |
|
Получается, что МО на карте не обозначить, это административное деление, а обозначаются населённые пункты, и Колтуши становятся очень маленькими...а как быть с дорожными знаками, т.е. получается должны были по ходу движения из Янино при въезде установить знак "Старая", потом "Старая" и тут же "Колтуши"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #51 : Февраль 08, 2011, 12:53:37 » |
|
Мне кажется, синяя табличка КОЛТУШИ пусть стоит на своем месте. За ней должна стоять белая табличка Д.СТАРАЯ
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #52 : Февраль 08, 2011, 12:54:36 » |
|
Павлово, село Старая, деревня
Ругаться удобно. Например, я говорю Luis: - Село! А она мне: - Деревня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #53 : Февраль 08, 2011, 12:54:55 » |
|
Ну я в таких тонкостях не разбираюсь, как это надо обозначать на знаках.  Но вот в черту СПб входит дофигищи населенных пунктов, но въезжаешь в СПб и знак только "СПБ", а то, что там допустим Ржевка, Пороховые, Малая Охта, Большая Охта - дорожные знаки умалчивают.  Может и здесь так же. Колтуши - это МО, а сколько туда деревень входит, не суть важного для дорожных знаков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #54 : Февраль 08, 2011, 12:57:14 » |
|
А она мне: - Деревня!  Да-да, можно еще деревенщиной обзываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #55 : Февраль 08, 2011, 01:08:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #56 : Февраль 08, 2011, 01:18:34 » |
|
Ругаться классикой советского кинематографа очень приятно. Всегда б так и везде б так.  Очень это по нашему, по колтушански.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #58 : Февраль 08, 2011, 02:09:23 » |
|
2815, спасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
новосел
дом 22
|
 |
« Ответ #59 : Февраль 08, 2011, 02:54:31 » |
|
Да, поселка Колтуши не существует. Это просто общепринятый оборот речи, кмк. Мы уже где-то обсуждали и в результате этих обсуждений у меня в голове сформировалась такая схема: деревня Старая граничит с поселком Павлово, граница проходит примерно по Школьному переулку. А деревня Колтуши вообще где-то внизу, где церковь и администрация. А все вместе обозвали МО Колтуши. Наверное потому, что административное здание в Колтушах, но это мои предположения.
В 2000г, когда мы сюда приехали, администрация была в Воейково. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|