Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 05, 2012, 07:58:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Входные двери  (Прочитано 42861 раз)
Bagira
старожил

дом 11 подъезд 5

Просмотр профиля
« Ответ #135 : Январь 12, 2009, 07:34:48 »

Антиреклама дверей AVES!!!!
Пишу потому что меня разозлили и я сегодня аннулировала заказ от 28декабря и забрала предоплату. Обсчитывала в 5фирмах и получилось выбрала самую дорогую- этот Aves...  girl_sad
причем не обоснованно "заряженную"!!  fool
Проблемы начались уже с вызова и ценой замерщика...и закончились сегодня когда со мной "беседовал" какой-то бухнувший менеджер. Казлы  spiteful 
Выводы: цена и качество не совместимы!!!
Кто хочет переплатить за воздух- велком...  girl_sad
2815
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #136 : Март 02, 2009, 12:12:22 »

http://www.yapfiles.ru/show/11185/8c253f19336f89a6d2c81b6bc13cc875.flv.html
вот они китайские бронированные двери smile)

МЕЛМАН
живу тут
**

Верхняя,7

Просмотр профиля
« Ответ #137 : Февраль 06, 2010, 12:21:25 »

в свое время у меня муж провел анализ рынка и нашел подходящую компанию по изготовлению-установке дверей.
в этой фирме мы ставили 2 двери в квартиры,и 10 ворот в гараж-нареканй не было.
в новую квартиру тоже поставили-быстро,качественно-приходите и смотрите smile
http://www.pancir.ru/
нам дверь обошлась в 17000 руб с доп.замками,ручкой и т.д.
Аванагард
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #138 : Февраль 12, 2010, 04:20:01 »

Недалеко от Вас c 2003 года находится производство металлоконструкций.
Мы занимаемся изготовлением и установкой металлических дверей, решеток (стационарных и раздвижных), ворот, козырьков,оград, перил, заборов и др. по Вашим размерам в любой комплектации.
Предлагаем Вам металлические входные двери с любой обшивкой: вагонка, винилкожа, ламинат, порошковое напыление, панели МДФ, МДФ с ПВХ. Замки от 600 до 12000 руб, возможна установка Вашего замка Цены низкие от 5500 руб.
Также предлагаем деревянные двери: массив сосны, шпонированный ясенем и ламинированные.
Наш офис/производство расположен по адресу Ириновский пр.,д.1 (З-д Полимерстройматериалы).
Тел. 336-30-05 - офис с 10 до 18 по будням, 363-16-18 - многоканальный. www.avangard-dveri.ru
Установка дверей - бесплатно, доставка до Колтуши - 300 руб.
THE MAN
коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #139 : Март 20, 2010, 08:59:04 »

в свое время у меня муж провел анализ рынка и нашел подходящую компанию по изготовлению-установке дверей.
в этой фирме мы ставили 2 двери в квартиры,и 10 ворот в гараж-нареканй не было.
в новую квартиру тоже поставили-быстро,качественно-приходите и смотрите smile
http://www.pancir.ru/
нам дверь обошлась в 17000 руб с доп.замками,ручкой и т.д.
На какую модель пал выбор?

ВНИМАНИЕ! Идет сбор подписей за строительство новой школы в Колтушах.  Голосуем на сайте http://democrator.ru/problem/5856
МЕЛМАН
живу тут
**

Верхняя,7

Просмотр профиля
« Ответ #140 : Март 22, 2010, 12:09:54 »

На какую модель пал выбор?

так там модель,по-моему,одна.
мы замки ставили дополнительные и ручку красивую.
Сергей Васильевич
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #141 : Апрель 22, 2010, 10:32:15 »

Здравствуйте dzzz.
А сколько в общей сложности Вы отдали за дверь..?
Наша комплектация обошлась в 30 т.р., это с доставкой (в Колтуши, подъем без лифта) и установкой. Приличные замки стоят не мало, поэтому тоже надо смотреть не только на начальную стоимость с одним замком  Wink

Есть предложение, Всем кто интересуется хорошими дверями, посетить Выставочный зал ООО "Норд" на ул.Варшавская д.29 кор.1.,или посмотреть у них на сайте www.dverinord.ru . Был приятно удивлен ассортиментом,качеством и ценой!Делают на заказ и очень классные двери. Не навязываю но посмотреть советую.
С уважением.
Сергей Васильевич.
Нюта
старожил

Нюта

Просмотр профиля
« Ответ #142 : Апрель 23, 2010, 09:15:03 »

А мы вот тоже,купили дверь в ТСЖ, по моему (крод) точно не помню,отечественная наша за 16000, а в фирме на просвещение видели точно такая же 12500,а в ТСЖ говорили,что по 18500 у них,а новоселам скидка! Вот так
zavr
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #143 : Апрель 30, 2010, 02:09:33 »

Что ВАм известно по поводу входных дверей с Внутренними петлями. Я посмотрел в одной фирме, посчитали по мнимуму , получилость 60000 т. включая устаовку и т д. Говорят по пводу ксклюива их технологий внутренних петлей.
Dmitry
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

Просмотр профиля
« Ответ #144 : Апрель 30, 2010, 09:09:37 »

http://www.dveripit.ru/dvernye_petli/
Петли для входных дверей делятся на две основных группы: скрытые петли и наружные петли.
Скрытые петли устанавливаются на дверное полотно и крепятся в специальных отверстиях (карманах) на дверной коробке. По утверждениям производителей скрытые петли повышают общую взломостойкость конструкции, т.к. играют роль противосъемных штырей. На самом деле это не совсем так. Дверь с внешними петлями и противосъемными штырями (стандартная современная конструкция) ничуть не менее устойчива к взлому, чем дверь со скрытыми петлями. Преимущество скрытых петель в том, что в большинстве случаев они позволяют проводить регулировки для более полного и равномерного прилегания дверного полотна к коробке. Кроме этого со скрытыми петлями внешний вид двери в целом более симметричен, аккуратен и закончен. Самые простые скрытые петли позволяют открыть дверное полотно лишь на 90 градусов, что не всегда удобно (например, если нужно занести мебель). К тому же открывание ограниченное 90 градусами требует обязательной установки ограничителя открывания (пусть даже обычной втулки на полу), поскольку без него рано или поздно петли подвергнутся чрезмерной воздействию, что приведет к деформации либо петель, либо металла конструкции. При этом большинство производителей и продавцов дверей с подобными петлями оговаривают, что такая поломка не подлежит гарантийному ремонту. Более удобной является конструкция скрытых петель, позволяющих открывать дверное полотно на 120-180 градусов (в зависимости от конструкции). Чаще всего это так называемые пластинчатые петли, которые на самом деле представляют собой набор горизонтальных пластин, соединенных общим крепящим штырем.
Что касается внешних петель входных дверей, то принципиально они не отличаются от своих интерьерных аналогов. Просто изготавливаются из более качественных материалов (в основном стали) и имеют большие размеры. Кроме того, действительно качественные внешние петли входных дверей практически в обязательном порядке оснащаются либо шаровой опорой, либо – в особых случаях – подшипником. Шаровая опора это шарик от подшипника, расположенный между верхним концом штыря и дном втулки петли. Его применение позволяет свести нагрузку к одной точке и разгрузит остальную часть конструкции. Петли с шаровой опорой обычно не скрипят и служат очень долго.
Так что с точки зрения безопасности дверь с внутренними петлями ни чем не лучше двери с внешними и с противосъемными штырями.
Известные российские производители дверей Неман и Гардиан предлагают двери в основном с внешними петлями:
http://www.neman04.ru/?uz
http://www.guardian-m.ru/stalnye-dveri/konstrukciya-stalnyh-dverey.html#loops_guardian

Как бы так напрячься, чтобы расслабиться? smile
Путеводитель по нашему форуму
ALeXius13
дом мой

МЫ ;)

Просмотр профиля
« Ответ #145 : Август 21, 2010, 10:04:01 »

Я мы поставили от Guardian и балдеем! Все шикарно! big_boss

big_boss Можно просто Алексей.   ГЧ 1/2 парадная
Иметь велосипед - хорошо, а лежать в тени под деревом - лучше! beach

Все лгут!
Alexander
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #146 : Октябрь 23, 2010, 04:05:27 »

Всем привет!
Друзья занимаются установкой дверей. Рекомендуют трехлистовые. А, вообще, есть много всяких разных вариантов дверей, обшивок и замков (от 500 р. до 10 т.р.). Заводское производство в Петербурге, никакого китайского барахла. Кого заинтересует пишите в личку, свяжу с человеком, получите хорошую скидку.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2010, 04:25:40 от Alexander » Записан

д.32, 7 этаж.
Fox1
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : Февраль 01, 2011, 10:14:17 »

Внесу свои пять копеек в тему.

Полностью согласен, что сама по себе ни одна дверь в любом ценовом диапазоне не защитит от грабителей.
Для себя лучший вариант вижу в комплексе мер.

Первое. Дверь должна быть не самая дешеая, но и в дорогой смысла нет.
У меня - форпост (да-да и никаких проблем), лет пять, за 15т.р + вторая деревянная дверь (шумоизоляция + датчик сигнализации на ней).
Не согласен с обвинениями в адрес форпоста - не шедевр, но ножом ее не разрежешь, уплотнительная самоклейка (продается в любом строительном супермаркете) - и нет запкахов (аж три слоя выходит - столько пазов, первое время еле дверь закрывал), +13 точек запирания и скрытые петли. Два замка с фишками типа не откроешь изнутри без ключа, запирание одним движением ручки вверх - очень удобно, подсветка замка на ручке и т.д.

Второе.
GSM сигнализация. В случае тревоги сигналка звонит на мобилу (шлет смс-ки) мне или консьержу.
(Учитывая сколько стоит поставить и эксплуатировать вохровскую сигнализацию, альтернативы нет.)
Цена вопроста от 7 т.р. с пультом д/у, датчиками объема и открывания дверей (+ можно купить пожарный и газа). У меня радиодатчики т.е. прокладывать провода никуда не нужно, сам блок можно заныкать в любую щель, есть и автономный аккум (всегда знаю, когда в доме отключают электричество)). Датчиков закупается сколь-угодно много, программируются элементарно микропереключателями.
Например: http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=470

Третье.
Розетки с таймером на освещение. Включают свет в определенное время (имитируют присутствие). Можно две таких - одну в другую, чтобы добиться различий во времени включения/выключения изо дня в день. В европе покупал за 2 евро.
Например http://www.lampaopt.ru/product923.html

В добавок Можно добавить веб камеру с соответствующей прогой и функцией определения движения (сигналит) но думаю, это уже шизуха. Хотя, если длительные командировки...))
Например: http://www.webcamxp.com/home.aspx

Надеюсь, кому-то это пригодиться. Wink

Desperados
старожил

Верхняя, 5, к1.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : Февраль 02, 2011, 10:03:54 »

мы вызвали замерщика отсюда:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_stalnaya_dver_granit_m1_s_ustanovkoj_20199950
15500+500р(замерщик), вобщем около 17000 весь комплект с работами. ставить хочу в среду - могу отписаться по результатам smile
Напишите плиз, как вам поставили дверь. Мне понравилась дверь у гранита, только другая модель, но оказалось, что у них нет типоразмеров под наш проём - нужно расширять проём или наоборот подкладки какие-то ставить. И то и другое не есть гуд,, на мой взгляд. Либо это я в обмере ошибся  scratch_one-s_head

Интернет-магазин керамических ножей www.hakito.ru
Николай
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : Февраль 02, 2011, 10:57:51 »

не сообщите контакт Гранита
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14
  Печать  

Перейти в: