|
Электромакс
|
 |
« Ответ #15 : Март 19, 2009, 07:53:05 » |
|
На литтлване такая цена была. Ну не за тысячу же класть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сувлехим Такац
новосел
Д.1
|
 |
« Ответ #16 : Март 20, 2009, 10:00:28 » |
|
Мне клали по 600. У них кстати давно такая цена. Но кладут очень хорошо. Хотя и сами говорят что у нас не дешево. Но на мой взгляд, в этом деле лучше переплатить, чем потом переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоДен
|
 |
« Ответ #17 : Март 20, 2009, 10:12:02 » |
|
кто интересно за 400р. ложит???????? таджики с узбеками? и с чего все думают, что цены на отделку должны падать когда в магазинах они только растут?!
Денис, скажите какие у Вас расценки на кладку кафеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den master
новосел
|
 |
« Ответ #18 : Март 20, 2009, 12:08:02 » |
|
от 600р. но качество тоже отменное, стараемся держать марку. а колебание цен зависит от сложности работ или например мазайка стоит дороже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den master
новосел
|
 |
« Ответ #19 : Март 20, 2009, 02:57:16 » |
|
Мне клали по 600. У них кстати давно такая цена. Но кладут очень хорошо. Хотя и сами говорят что у нас не дешево. Но на мой взгляд, в этом деле лучше переплатить, чем потом переделывать.
согласен с этим, каждый третий объект это как правило переделка за горе мастерами с заниженными ценами. "скупой платит дважды", только не все хотят это понять, но зато уже все чаще стараются просматривать предыдущие работы мастеров и спрашивают рекомендации, я считаю это оптимальный подход в таком деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сувлехим Такац
новосел
Д.1
|
 |
« Ответ #20 : Март 20, 2009, 03:27:16 » |
|
Для меня критерии в этом деле такие. Во-первых материалы очень дорогие и испортить их жалко. А во-вторых надо чтобы были люди которых можно спокойно оставить в квартире одних и не конролировать каждый их шаг. Свох знакомых я могу оставить на месяц и знаю что приеду и все будет сделано и сделано будет хорошо. Даже если чего-то надо купить они покупают сами за свои деньги. А я потом отдаю. Но справедливости ради надо сказать что застать их свободными очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den master
новосел
|
 |
« Ответ #21 : Март 20, 2009, 04:16:36 » |
|
Для меня критерии в этом деле такие. Во-первых материалы очень дорогие и испортить их жалко. А во-вторых надо чтобы были люди которых можно спокойно оставить в квартире одних и не конролировать каждый их шаг. Свох знакомых я могу оставить на месяц и знаю что приеду и все будет сделано и сделано будет хорошо. Даже если чего-то надо купить они покупают сами за свои деньги. А я потом отдаю. Но справедливости ради надо сказать что застать их свободными очень сложно.
для мастера это тоже лучше. Для этого и надо узнавать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
 |
« Ответ #22 : Март 30, 2009, 09:29:33 » |
|
den master , есть фотографии ваших объектов?! если, да, показывайте!
|
|
|
|
|
|
Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает!!!
|
|
|
|
Slim_kaluga
|
 |
« Ответ #23 : Март 31, 2009, 08:48:24 » |
|
от 600р. но качество тоже отменное, стараемся держать марку. а колебание цен зависит от сложности работ или например мазайка стоит дороже...
Интересно, по какому критерию мазайка дороже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоДен
|
 |
« Ответ #24 : Март 31, 2009, 11:33:30 » |
|
Интересно, по какому критерию мазайка дороже? видимо из декоративного камня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim_kaluga
|
 |
« Ответ #25 : Март 31, 2009, 11:34:11 » |
|
Мозайка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоДен
|
 |
« Ответ #26 : Март 31, 2009, 11:49:22 » |
|
Мозайка?  Ну да, смотрелось бы супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim_kaluga
|
 |
« Ответ #27 : Март 31, 2009, 11:52:12 » |
|
Вообще мазайка выглядит красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #28 : Март 31, 2009, 12:47:54 » |
|
Мозайка?  мАзайка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim_kaluga
|
 |
« Ответ #29 : Март 31, 2009, 12:53:00 » |
|
Я клал мазайку белую, красиво конечно, но это на вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|