|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 25, 2006, 01:07:00 » |
|
Дом 28, подъезд по середине дома, 9 этаж, кв. 69, двушка.
Нас 3-е: Сергей, Илона и сынок Глеб - 3,5 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 25, 2006, 01:54:28 » |
|
Вот, ясненько, что Sergey_K и ANNA_KIS из одного подъезда. :D А нашей доче Соне (полное имя двойное: София-Аврора 8)) - 3 года и 6 месяцев. Уже компания подбирается :D.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 25, 2006, 05:32:16 » |
|
Вот, ясненько, что Sergey_K и ANNA_KIS из одного подъезда. :D А нашей доче Соне (полное имя двойное: София-Аврора 8)) - 3 года и 6 месяцев. Уже компания подбирается :D.
А если точно, то нашему 3 года 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 25, 2006, 11:22:09 » |
|
А если точно, то нашему 3 года 9 месяцев
a нашей Иринке 1,2 вчера было, она самая маленькая, но к нашему заселению уже разница не так заметна будет  София-Аврора- очень необычно, если не секрес,что вас побудило дать такое имя...  моя мама творческая личность, и контролирует, как мы называем своих детей  моя сестра назвала сына Никита, мама же настаивала на более звучном имени, пришлось переименовывать, теперь он, Левченко Лев Константинович, созвездие льва, год тигра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petr
новосел
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 26, 2006, 03:13:10 » |
|
Мне интересно ,как мы будем такое количество карапузов наших устраивать в детский сад?Мы,конечно,заявление написали,но мест нет,а потом еще и со школой те же проблемы будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 26, 2006, 08:41:55 » |
|
В детский сад мы будем возить в Питер. В сад который ходим сейчас будем продолжать ходить. А вот со школой надо еще подумать. Пока я склоняюсь к школе в Питере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 26, 2006, 10:02:15 » |
|
София-Аврора- очень необычно, если не секрес,что вас побудило дать такое имя...  Все очень просто  , Паша хотел назвать - Авророй, а я Софией. Вот и нашли компромисс. Такое решение подсказали сами работники ЗАГСа, видя наши мучения :D. Оказалось, что двойные имена сейчас в моде и на детской площадке мы гуляем с Алексеем-Луи (правда там папа - француз), а в поликлиннику ходим с Филлипом-Александром, там тоже родители не могли придти к консенсусу. :D Мне интересно ,как мы будем такое количество карапузов наших устраивать в детский сад?Мы,конечно,заявление написали,но мест нет,а потом еще и со школой те же проблемы будут
С детскими садами в СПб, вообще, большие проблемы. Мест нет - говорят почти всегда, далее необходимо предложить спонсорскую помощь. В нашем районе это 3-4 тысячи рублей ежегодно. А со школой проще, т.к. к тому времени будет прописка, а по прописке обязаны в школу взять. Сейчас там три 1-х класса, когда я попыталась записать старшего, сказали приходить весной. Т.е. я поняла, что проблем особых со школой пока нет. Хотя мы тоже колеблемся между школами в СПб и Колтушах и решение окончательное не приняли. После переезда будет видно.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 26, 2006, 04:12:19 » |
|
нас ПОКА двое, я и муж! мы из 29, у нас трёшка. Мой муж - с ником ideaholder а мой бывший ник - Иннусик.
|
|
|
|
|
|
Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
ника
новосел
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 29, 2006, 09:14:08 » |
|
А мы из 28 корпус Б шестой этаж двушка. Нас пока неопределенное колличество. Толи два, толи четыре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 29, 2006, 05:24:39 » |
|
я уже писал на этом форуме, но повторюсь: у меня трешка № 149 в 29 корпусе на 2 этаже. Нас Пятеро: я, жена Лена, сын Владик 2,5 года и два кота Темка и Фроська.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 29, 2006, 06:56:34 » |
|
нас ПОКА двое, я и муж! мы из 29, у нас трёшка. Мой муж - с ником ideaholder а мой бывший ник - Иннусик.
можно изменить свое имя в прежнем профиле, чтобы не терять старых сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 29, 2006, 09:21:39 » |
|
дом 30 кв.44 трешка на третьем этаже.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей. Не все то WINDOWS, что висит... Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
|
|
|
Olga S
новосел
|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 31, 2006, 03:50:26 » |
|
дом 29, двушка, восьмой этаж
|
|