|
Марина К
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 19, 2008, 12:32:40 » |
|
Мы хоть и не жители ул.Верхняя, с радостью поддержим идею строительства такого центра. сообщите когда будут слушания - придем бороться за счастливое детство детишек!  Обязательно сообщим  ! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина К
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 24, 2008, 09:18:48 » |
|
Сказали, что нас предупредят, когда конкретно и где будут слушания. Также будет составлено письмо на эту тему и просьба ко всем заинтересованным родителям с Верхней это письмо подписать. Ну и будующим родителям тоже.  А так же просто неравнодушным. Скиньте мне копию письма - я соберу подписи по нашим домам Светлана, у меня - подлинник письма, я могу передать его Вам для подписей  ? Слушания по строительству, ориентировочно - в ноябре. А вот - текст письма: Председателю Совета депутатов Подуловой Н.А., И.о. главы администрации МО "Колтушское сельское поселение" Белянко Л.Б. Обращение. Уважаемые Нина Алексеевна и Людмила Борисовна! Обращаются к Вам родители детей, занимающихся в Образцовом хореографическом ансамбле "Радуга", а также многие жители, имеющие детей и внуков, проживающие на ул. Верхней, Быкова, Школьном переулке. Мы огорчены тем, что слушания по строительству Центра детского творчества на ул. Верхней были сорваны. Жители домов №№24,26,28 по ул. Верхней накануне слушаний распространили листовки с ложной информацией о строительстве питейного заведения, чем привели в заблуждение многих жителей. Считаем, что необходимо провести повторные слушания о строительстве Центра детского творчества, в котором нуждаются многие жители не только ул. Верхней, но и всего Колтушского поселения, т.к. сегодня нет условий для занятий не только колтушским танцорам, но и различным другим детским группам, кружкам и студиям. Мы выступаем в защиту строительства Центра! Центр детского творчества - это то, чего действительно не хватает нашим детям и подросткам, это то, что должно быть в любом микрорайоне. Этот Центр сегодня необходим! Далее - уже собрано 84 подписи  . Родители, поддержите Центр детского творчества, это нужно нашим детям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 25, 2008, 12:01:00 » |
|
Марина, скажите пожалуйста, а Вы присутствовали на предыдущих слушаниях? Были там представители застройщика, администрации? Показывались ли документы? Т.е. предоставлялись ли документальные доказательства того, что будет построен ДДТ, а не очередной магазин?
|
|
|
|
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
|
Марина К
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 25, 2008, 12:58:25 » |
|
Марина, скажите пожалуйста, а Вы присутствовали на предыдущих слушаниях? Были там представители застройщика, администрации? Показывались ли документы? Т.е. предоставлялись ли документальные доказательства того, что будет построен ДДТ, а не очередной магазин?
Светлана, слушания проходили в администрации и на них (кроме представителей администрации) присутствовали руководитель Колтушского Дома Культуры (ДК существует пока только на бумаге, номинально), представители родителей и жильцов домов 24,26,28. Об этом мы, родители самых младших участников "Радуги", узнали на очередном занятии. Директор ДК рассказала нам о сложившейся ситуации и заверила, что ей лично в администрации обещали именно детский Центр, но из-за "отторжения" стройки жильцами близлежащих домов - слушания отложились. И теперь - Центру нужна наша поддержка, именно поддержка Верхней, т.к. мы - особенно обделены какой-либо инфраструктурой, но при этом - не очень активны хотя-бы в силу того, что многие - новосёлы и люди здесь - новые. Но у всех есть дети, им нужен этот центр. Тем более - это реальный проект. Насчёт предоставления документов - наверняка они предоставлялись (уточню), не думаю, что дебаты велись голословно... Это было-бы несеръёзно. Нашу поддержку очень ждут. Почему эту тему освещаю я. Тему "Радуги" выделили из "школьной" и обозначили меня автором, поэтому, как Вы понимаете, пройти мимо просто не могла. А нашу поддержку очень ждут. Письмо - у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julli
живу тут

дом 11 подъезд 1
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 25, 2008, 02:49:18 » |
|
Мы пока не в Колтушах живем, но всеми руками и ногами за детский центр, как бы нам посодействовать?... Иногда приезжаем на стройку поглазеть... может с вами можно как-то связаться?...еще 2 подписи ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурзилка
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 25, 2008, 09:49:53 » |
|
Марина, загляние в личку 
|
|
|
|
|
|
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
|
|
|
|
Марина К
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 25, 2008, 11:30:00 » |
|
Мы пока не в Колтушах живем, но всеми руками и ногами за детский центр, как бы нам посодействовать?... Иногда приезжаем на стройку поглазеть... может с вами можно как-то связаться?...еще 2 подписи ....
Спасибо большое, отправила в личку координаты  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина К
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 25, 2008, 11:37:21 » |
|
Марина, загляние в личку  Спасибо, Светлана  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВТ
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 26, 2008, 06:30:02 » |
|
Здравствуйте, уважаемые жители ул.Верхней. Я директор МУ "Колтушская ЦКС" ( бывший ДК), работаю здесь уже почти 30 лет, с тех пор, как сгорел наш ДК, дореволюционной постройки, прошло 24 года и все это время наша ЦКС существует, мы работали в разных зданиях, сейчас основного помещения нет, а кружки работают в начальной школе, средней, в Православном культурном центре. Строительство Центра детского творчества стоит в генеральном плане еще с 2001 года, но дома 24,26 построены в нарушении ген.плана, в связи с этим, проект Центра уменьшился в площади. Там действительно 1 этаж отдают Колтушской ЦКС", которая будет называться Центром детского творчества, а самое главное Центр будет не частный, а муниципальный, это значит, что там будут и бесплатные кружки для детей, так как нас финансирует Администрация МО. Когда будут следующие слушания (ноябрь-декабрь) я сообщу. Нужна поддержка жителей Верхней улицы, так как жители домов 24.26.28, узнав, что будет строиться не питейное заведение, все равно некоторые против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина К
|
 |
« Ответ #24 : Ноябрь 09, 2008, 12:24:29 » |
|
Дорогие соседи! Большое спасибо всем, кто поддерживает нас  !!! Письмо в данный момент находится у Светланы (Мурзилка), сбор подписей идёт полным ходом, присоединяйтесь  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина К
|
 |
« Ответ #25 : Декабрь 04, 2008, 08:46:33 » |
|
Скоро (в декабре) состоятся слушания по вопросу строительства Детского Центра  ! Мы собрали почти 200 подписей, всем, кто поддержал нас - большое спасибо! Огромная благодарность Светлане (Мурзилка) за работу по сбору подписей  ! О дне слушаний нам сообщит Ирина Владимировна  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy
|
 |
« Ответ #26 : Декабрь 04, 2008, 11:19:02 » |
|
а вы всех обошли? чего-то мне кажется с 3-х домов 200 подписей маловато... неужели кто-то не хотел поддерживать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy
|
 |
« Ответ #27 : Декабрь 04, 2008, 11:23:46 » |
|
к нам например, позвонили в дверь, а потом зашли к соседям да так и пропали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина К
|
 |
« Ответ #29 : Декабрь 04, 2008, 11:49:14 » |
|
 Spy, это - совсем немало, в Ваших домах собирала подписи одна(!) девушка. Обойти все квартиры - очень сложно, тем более - застать дома жильцов... Вы пробовали когда-нибудь? Особенно сейчас, когда постоянно звонят в дверь и предлагают то Кирби, то картошку, то проповеди...Насчёт несогласных - такие встречалиь, но - единицы, те люди, которые живут в соседних будущей стройке домах. Не было цели обойти всех досконально, кто хотел - поддержал. Жалко, конечно, что не все желающие подписались. Помимо осиленного обхода квартир, мы призывали обращаться к Свете или ко мне (в зависимости от того, где в данный момент было письмо), люди приходили и подписывали. Да, 200 - это подписи не 3 домов, а всех Колтушей (и даже Суоранды). Завтра я передаю письмо Ирине Владимировне, директору ДК и руководителю "Радуги".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|