Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 07, 2012, 07:58:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  
Автор Тема: Строительство Детского центра творчества  (Прочитано 17452 раз)
Acula
новосел
*

коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #75 : Июль 30, 2009, 01:32:25 »

Не против, мне он точно не помешает. Просто не верю что у Администрации нет возможности построить что либо для детей, не создавая конфликтной ситуации. И не стоит валить проблемы наркомании/уголовщины/пьянства на несколько семей, которые не хотят смотреть из окон на стену другого здания.

-В порочных связях не замечена...
-Не было?
-Нет, не замечена!
ИВТ
дом мой

старожил

Просмотр профиля
« Ответ #76 : Июль 30, 2009, 02:53:28 »

Ну эти несколько семей точно не сыграют никакой роли, там сейчас другие вопросы решают, а если вам не помешает, в чем проблема???
Acula
новосел
*

коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #77 : Июль 30, 2009, 03:07:56 »

У меня нет проблем. Я высказала свое мнение. Строительство тормозится на разных этапах, а виноваты в проблемах колтушских детей несколько семей, от которых точно ничего не зависит.

-В порочных связях не замечена...
-Не было?
-Нет, не замечена!
nastik
живу тут
**

Одна голова хорошо, а две уже некрасиво

Просмотр профиля
« Ответ #78 : Июль 30, 2009, 03:22:38 »

Свободных площадей в Колтушах нет говорит Администрация.
Насколько  я знаю повышенный шум бывает от ночных клубов и дискотек.
Друзья мои - МАШИНЫ, ШУМ, ВИД ИЗ ОКНА!!! Все условия для приятного и тихого проживания!!!  А что детям??? Улица??? Подвал???
Какой ущерб??? Простите! Постройте у моего дома, хоть в плотную, я не против, пусть дети развиваются!
Глава Всеволожского района говорил детям из "РАДУГИ", ничего, потерпите, вам что-нибудь построят! Я не думаю, что найдется Глава, который будет против муниципального учреждения для детей!
У  нас против только сами жители, для своего же благополучия!!!!!!!

Это вы так говорите потому, что лично вам это здание мешать не будет. Мне, собственно, тоже не будет, но я как то привыкла заботиться не только о себе.
Ущерб может быть приличный, в том числе и материальный - к примеру,снижение стоимости жилья тех жителей.
А возможность стройки рассчитывается по количеству часов, что солнце попадает в окна.

Cвинство !!!!!!!!!!!!!!!!! Против могут быть люди только у которых нет детей!!!!!!!! Брошеные дети нормальными не будут. Откуда уголовщина,наркомания и пьянство ?????????????? От туда из детства и подросткового возраста !!!!!!!!!! И что это наши детки с первого класса курят и пиво пьют?????????????
Зачем столько эмоций  и оскорблений??? Мы тут вроде все образованные и интелигентные люди.
Дети дуреют , если  РОДИТЕЛИ ими с детства не занимаются. Что родители вложили в ребенка и какой пример подали, то и получат на старости:любовь и уважение или пинка под зад в престарелый дом.
И никто тут и не говорит, что против, просто можно было бы найти более подходящее место.В конце концов предложите пристроить к своему дому blum
laki
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #79 : Июль 30, 2009, 03:55:08 »

Ну конечно,зачем нам нужен этот центр? Ведь в городе Санкт-Петербурге их много !!!!!!!! Давайте возить деток на автобусе,на метро и т.д. Мы ведь все не работаем да и дети наши не заслужили. Вид же из окна испортится!!!! Цивилизованные и образованные бедные люди не смогут дороже продать квартирки!!!!  КАКОЙ УЖАС  cray
nastik
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : Июль 30, 2009, 05:38:39 »

ой какие мы ядовитые.
вам объясняешь, какие у людей могут быть причины, а вы только себя и слышите. 
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : Июль 30, 2009, 07:32:03 »

А возможность стройки рассчитывается по количеству часов, что солнце попадает в окна.
ИМХО здание в 2 этажа, построенное по красной линии, к востоку от окон 24-го дома вряд ли помешает больше, чем стоящий на той же линии 28-й дом.

Grisha
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #82 : Июль 30, 2009, 10:38:14 »

Согласны ли жители, не согласны ли жители. Это не имеет никакого значения. Кризис. Бюджет секвестирован. Денег нет. В этом причина отсутствия подвижек в строительстве. А власти должны честно об этом сказать. А то, действительно, сталкивают лбами людей на пустом месте. 
« Последнее редактирование: Июль 30, 2009, 11:00:40 от Grisha » Записан
2815
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #83 : Июль 31, 2009, 07:29:12 »

Это вы так говорите потому, что лично вам это здание мешать не будет. Мне, собственно, тоже не будет, но я как то привыкла заботиться не только о себе.
Ущерб может быть приличный, в том числе и материальный - к примеру,снижение стоимости жилья тех жителей.

данный участок заложен на плане под строительство ещё очень давно, все остальные земли вокруг - пока не для строительства. жители дома 26 думаю врят-ли искали себе квартиру с хорошим видом из окна, т.к. эти квартиры им были выделены. И мне ничуть не кажется, что 2-х этажное здание хуже, чем пустырь и глухая стена дома 28

nastik
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : Август 01, 2009, 01:06:48 »

а выше велась речь, что генплан уже нарушен, соответственно изменения могут пойти и дальше. Если в проекте все будет соответствовать СНиПам- то все будет зависеть только от материальной стороны, и жители домов не смогут ничего сделать. Там ведь для детских помещений очень жесткие нормы, от  высоты здания до размеров помещений. В любом случае  этот кусок пустым не оставят, так лучше, конечно, если отдадут  детям.
ИВТ
дом мой

старожил

Просмотр профиля
« Ответ #85 : Август 05, 2009, 10:02:28 »

Очень рада всем высказываниям! Все равно, центр нужен, на каком бы месте его не построили, лишь бы построили и побыстрее, так ведь? girl_wink yes3
ИВТ
дом мой

старожил

Просмотр профиля
« Ответ #86 : Ноябрь 18, 2009, 12:39:03 »

Доброй ночи всем! girl_wink
Хорошие новости!  конечно, смотря для кого )))))))))))))
Наш Глава обещал, что года 2-2,5 нужно для для строительства Центра. Заложены 500 тыс. на проект.
А дальше должны помочь либо район либо область.

А пока, летом обещали нам ангар поставить из легких конструкций на первое время!
Kostya
дом мой

Голос истины противен слуху

Просмотр профиля
« Ответ #87 : Ноябрь 18, 2009, 01:54:57 »

ну здорово...!!!!
действительно хорошие новости!
а где именно планируется разместить здание и ангар?! между 28 и 24 домом, как раньше? или в другом?!

Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает!!!
ИВТ
дом мой

старожил

Просмотр профиля
« Ответ #88 : Ноябрь 19, 2009, 12:54:31 »

Центр детского творчества без изменений по ген.плану на ул. Верхней, а ангар на Школьном переулке.
Юля
коренной житель

Высурковскаяпропаганда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : Декабрь 10, 2009, 04:22:39 »

Вокруг ул. Верхняя вполне свободные поля, почему бы там не построить? Администрации на этом кусочке земли уже денег не заработать, вот и решили благосклонно отдать детям.
какие все умные кругом, прямо умиляет... вы что думаете, вся земля - на которой нет построек - свободная - строй - кто хочет что ли?  biggrin

ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ! Заберу документы в Колтушах/на Верхней, сделаю фото! 8-921-189-62-00
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  

Перейти в: