ОПаньки
новосел
|
 |
« : Октябрь 31, 2008, 08:58:58 » |
|
Добрый день! (утро, вечер) Есть кто-нибудь, кто заключал договор с ООО "Астра" и застраховал приобретаемую квартиру? это первый вопрос  А второй: Брал ли кто-нибудь документы у компании: разрешение на строительство и постановления администрации МО «Колтушская волость», указанные в договоре? Спасибо заранее за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К.
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 01, 2008, 02:01:26 » |
|
я видел эти документы, кажется даже копии где то лежат, надо посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей К.
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 01, 2008, 02:29:07 » |
|
Нашел, в электронном виде, правда договор на аренду зем. участка до августа 08 г., доп соглашения о продлении у меня нет. А договор я заключал с петросталью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОПаньки
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 01, 2008, 07:40:08 » |
|
разве никто с Астрой договор не заключал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2008, 09:18:11 » |
|
а что вам мешает самому посмотреть эти документы спросив в отделе продаж? а по существу мы сделку не страховали слишком дорого получалось, разрешение на строительство видели но оно как написали выше заканчивалось в августе потом они собирались его продлевать но дальше мы не узнавали. вы только собираетесь купить квартиру или уже стали чьим то соседом ?  2 дома второй очереди которую строит астра предположительно сдадутся в скором времени
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
ОПаньки
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 01, 2008, 11:40:17 » |
|
Я посмотрел и что то засомневался.... в разрешении на строительства отсутсвует дата, при этом на бланке разрешение стоит, что бланки напечатаны в 2005 соответсвенно разрешение получено не позже 2005, но при этом договора, заключаемые с застройщиком, не подлежат регистрации по мнению компании, но этого с юридической точки зрения не доказать... Постановления МО у компании без подписей главы МО вот и терзают смутные сомнения я только собираюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОПаньки
новосел
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 10, 2008, 09:01:20 » |
|
никто ипотеку не брал что ли под залог приобретаемой квартиры в 37, 38, 39 корпусах через Астру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foreigner
живу тут

Верхняя 9
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 10, 2008, 09:11:11 » |
|
Я брал, в 38 корпусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОПаньки
новосел
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 10, 2008, 10:07:24 » |
|
Я брал, в 38 корпусе.
где застраховали квартиру? и под какой процент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEN
живу тут

ул. Верхняя, д.7, подъезд 1.
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 10, 2008, 11:11:33 » |
|
37 корпус, ипотека в ВТБ24 - страховка не требовалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foreigner
живу тут

Верхняя 9
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 10, 2008, 11:18:36 » |
|
[/quote]
где застраховали квартиру? и под какой процент? [/quote] Как застраховать, то чего нет? Никак.При выдаче ипотечного кредита, до получения прав собственности банк требует страховку жизни заемщика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanna
живу тут

дом 7
|
 |
« Ответ #11 : Февраль 25, 2009, 04:27:37 » |
|
где застраховали квартиру? и под какой процент? [/quote] Как застраховать, то чего нет? Никак.При выдаче ипотечного кредита, до получения прав собственности банк требует страховку жизни заемщика. [/quote] Аналогично!!! Я сейчас уже не помню пакет док-тов, но ВТБ24 очень трепетно выбирал стройкомп. для сотрудничества.,и с них спрашивал гораздо больше разрешительных док-тов.Уверена что все нормально,банк ведь не хочет оставить себя ни с чем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.nv
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 30, 2009, 05:20:47 » |
|
Что у Вас в итоге получилось с юридическим анализом документов? У меня тот же самый вопрос стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КириЛюда
новосел
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 01, 2009, 04:33:59 » |
|
никто ипотеку не брал что ли под залог приобретаемой квартиры в 37, 38, 39 корпусах через Астру?  Брали, по партнерской программе между унисто и банком, поэтому понадеялись на экспертизу всех доков юристами банка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimasta
|