Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 05, 2012, 06:38:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: А почему вы решили жить в Колтушах?  (Прочитано 24849 раз)
Алек
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Декабрь 15, 2006, 05:36:55 »

ночью и все 600автор лох. 300. и то, если не повезет.
Юлиана
живу тут
**

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Декабрь 15, 2006, 08:34:31 »

но горячая вода действительно ржавая... надеюсь временно...
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : Декабрь 15, 2006, 08:55:52 »

Думаю, что это не местные жители, им надо радоваться, что строят и развивают деревню smile Теперь и магазины появились, которые на городские похожи.
Летом прогулялись в Павлово и сами Колтуши - магазины там впечатлили ;D

Уж гораздо лучше в свой квартире в Колтушах, чем в элитно расположенном коммунальном клоповнике  с соседями-алкашами...
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Декабрь 15, 2006, 09:10:24 »

Там на "этажах" девушка пишет из 600.11 серии Акватерна. У них тоже ржавая. Я так понимаю, это беда всех колтушцев. И надо или фильтры ставить или  пользоваться только холодной + собственный водогрей.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
ANNA_KIS
живу тут
**

3 корпус 1 кв. 38

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Декабрь 18, 2006, 01:28:23 »

А у меня 3 или 4 клиента,(строители застройщики)"большие дяди и тёти" узнав где мы строим, как один говорят что район перспективный, красота и что городом в планах залжено тысячи квадр. метров жилья,Колтуши будет рости и развиваться... я им верю.. :smile
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : Декабрь 19, 2006, 07:20:45 »

В новых домах тоже бывают подобные личности, вот здесь можно почитать, если интересно. Действия происходят в жилом комплексе "Изумрудный остров" у Ленты на Бухарестской.
Как алкоголики могут очутица в новых домах?
Об алкоголиках, как и о прочих гегемонах заботится советская власть. Потому как куда ему податься, если
дети рожаются, а квартира рушится? Ему покупают за наши налоги квартирку и он разбавляет наше
среднеклассное болото.
В продолжение разговора про соседей Sad Можно почитать у нас на форуме А что случилось на выходных?, как культурно отдохнули у нас соседи в первом подъезде в эти выходные... А впереди новый год  :-\
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Декабрь 19, 2006, 07:42:15 »

В продолжение разговора про соседей Sad Можно почитать у нас на форуме А что случилось на выходных?, как культурно отдохнули у нас соседи в первом подъезде в эти выходные... А впереди новый год  :-\
Да уж, сочувствую.  Sad Антивандальные ящики теперь придется ставить. 

Zerge
живу тут
**

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Декабрь 20, 2006, 02:26:18 »

На ящички я, кстати, обратил внимание еще во время партизанской вылазки в 27 корпус, летом.. Уж больно хлипкие.. железо как на дешевых консервных банках.. Не для нашего менталитета..  :-[
А по поводу "отдыха" - я не удивлен, т.к. недавно был там и убедился, что наш народ непобедим.. Вроде все люди культурные, купили квартиру новую.. вокруг чистота и порядок.. Надо вокруг мусор набросать, чтоб уютнее было: бумажки, пивные бутылки, упаковка от всего что только привозили "новоселы" в свои квартирки.. под окнами - окурков куча. Скоро собачек привезут и... картина будет полной.
Что тут скажешь. Еще Ф.Ф.Преображенский говаривал: "разруха в головах". Если на светофоре на Невском проспекте окурки (да что там окурки, что угодно начиная от пустых бутылок до любой дребедени, мешающей в салоне) в окно швыряют.. причем из разных машин, и из новеньких mercedes и из ржавых шестерок.. то что тут говорить о небольшом пьяном дебоше с битьем стекол. Под воздействием зеленого змия люди у нас вообще неуправляемы. за державу обидно.

SY, Zerge
vikagor
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Декабрь 20, 2006, 07:03:41 »

а мне кажется, что Доброжелатель - это банальный возмутитель спокойствия!!!!!
такие есть на каждом форуме!!!
Пишут какую-то хрень, а потом смотрят как другие на эту хрень реагируют и испытывают кайф. Один из под  видов энергетических вампиров.
так что предлагаю, поставить его сообщение в ИГНОР!!!!
maga78
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #54 : Декабрь 20, 2006, 07:23:01 »

Поддерживаю!!!
на одном из автофорумов,появился типа такого.....и понеслось...по трубам
теперь и заходить туда желания нет
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Декабрь 27, 2006, 07:05:40 »

Там на "этажах" девушка пишет из 600.11 серии Акватерна. У них тоже ржавая. Я так понимаю, это беда всех колтушцев. И надо или фильтры ставить или  пользоваться только холодной + собственный водогрей.

По поводу ржавой горячей воды: у меня знакомые живут в Колтушах недалеко от наших домов тоже в новостройке, так у них действительно есть такая проблема, и они выходят из положения с помощью собственного водонагревателя. На самом деле, ничего страшного в этом не вижу, многие люди живут в центре Питера и как-то обходятся без ванной, а это пострашнее будет!
Luis
Administrator
коренной житель
*

Просмотр профиля
« Ответ #56 : Декабрь 27, 2006, 08:12:00 »

По поводу ржавой горячей воды: у меня знакомые живут в Колтушах недалеко от наших домов тоже в новостройке, так у них действительно есть такая проблема, и они выходят из положения с помощью собственного водонагревателя. На самом деле, ничего страшного в этом не вижу, многие люди живут в центре Питера и как-то обходятся без ванной, а это пострашнее будет!
Согласна, мы тоже были вынуждены поставить бойлер из-за постоянного отключения горячей воды. Зимой было очень тоскливо мыть посуду ледяной водой. Теперь проблем не имеем. Совсем воду отключают редко, хотя тоже случается. Вода у нас не рыжая, но светло желтая из-за древних труб. А после сварки очередной, такая гадость из труб вываливается, черная просто вода. И варят трубы у нас часто в доме. Так что водой нас не испугаешь.  smile

Дим
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Апрель 14, 2007, 11:57:57 »

friendsНечаянно и банально. Просто наскребли мани на двушку после семейных нурядиц и продажи старой квартиры. До этого 7 лет снимали однушку. (Б-р-р-р!!!)
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Апрель 17, 2007, 08:24:45 »

Ну вот... особо никто и не пишет, хотя столько народа читает! обидно! хочется же пообщаться с народом! ну ладно, и я расскажу, как мы решили жить в Колтушах smile Из нас с мужем никто не признается, кто первый предложил искать квартиру во Всеволожске, однако в один прекрасный выходной мы сели на маршрутку и приехали во Всеволожск - искать квартиру smile в тот же день нам предложили чудесный вариант - но неизвестно где - Колтуши какие-то... правда - однушка 50 метров, да за 80 тыщщщ - красота" поехали смотреть. понравилось. Правда, хозяйка квартиры оказалась очень....  оригинальной женщиной, мутузила она нас больше месяца, раза 3 мы отказывались от ее квартиры, потом она звонила, и опять все начиналось сначала... Хотя параллельно смотрели квартиры во Всеволожске, и выяснили, что до каких-то Колтушей идет 4-5 маршруток, а до крутого города Всеволожска - одна! с километровыми очередями... ого! и так нам понравлось в Колтушах, что потом все варианты рассматривали только там... кстати, привет чудесной девушке, которая снимала квартиру у оригинальной женщины Ирины Александровны в 24 доме и ждала, когда летом построится ее дом... мне почему-то показалось, что это в наших домах smile

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Katrin
новосел
*

Верхняя, д.32

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Апрель 20, 2007, 06:39:48 »

Привет.
Почему решили жить? Да очень просто - анализ рынка жилья в соотношении цена-качество.
Живу в Колтушах уже 1,5 года и ни разу не пожалела об этом.
Очень удобно добираться до города (и центра!) на общественном транспорте, а на машине - как на север, так и на юг - по окружной - тоже красота.
Прекрасная природа и просторы, воздух, с собакой есть где погулять и вообще  dance2
Единственное неудобство, это то, что есть привязка ко Всеволожску - всякие там службы (налоговая, ГИБДД, поликлиника и т.д.), проще гораздо до города доехать и быстрее. Ну ничего, может скоро нас к городу присоединят  Wink
Иногда только ужас берет, что было бы если бы я не нашла это место 2 года назад?
Ни за что сейчас не променяю ни на город, ни на какое другое место!

Екатерина
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: