Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 05, 2012, 07:47:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Регистрация в ГБР  (Прочитано 22820 раз)
Utopia
старожил

ул. Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Апрель 06, 2010, 11:18:57 »

Tanya 37  может в ы знаете кодовое слово?smile или это зависит от настроения сотрудника который записывает, в январе записываясь мы тоже попали в срок примерно через месяц , а вот совсем недавно сказали июнь, мы поехали самостоятельно без записи и все оказалось не так страшно так что кому не повезет  с записывающей тетей вэлкам в живую очередь:)))
Тanya
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Апрель 06, 2010, 11:22:35 »

Tanya 37  может в ы знаете кодовое слово?smile или это зависит от настроения сотрудника который записывает, в январе записываясь мы тоже попали в срок примерно через месяц , а вот совсем недавно сказали июнь, мы поехали самостоятельно без записи и все оказалось не так страшно так что кому не повезет  с записывающей тетей вэлкам в живую очередь:)))

неа, не знаю никаких слов, иначе бы на через неделю записалась))) кстати, у меня остались оч хорошие впечатления от ГБР пока что - и от звонка и от подачи документов. все вежливо и быстро. пока не понимаю, как получить документы, и не стоять при этом день в очереди по "записи", которая вообще-то незаконна. это даже в ГБР везде написано. скоро буду изучать этот вопрос))
Utopia
старожил

ул. Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Апрель 06, 2010, 11:27:39 »

а чем запись не законна люди приезжают и занимают очередь доброволец обычно из числа первых фиксирует это в списке на бумаге что в этом не законного все вполне обычно и цивилизованно. Список действует в течение дня новый день новая очередь.
у меня впечатление от ГБР не очень - бездельники затягивают сроки, делая все в последний день и при этом умудряются сделать ошибки так что проверяйте все вполоть до буковки впрочем у нас во всех государственных учереждениях так к сожалению.

зы на получение мы ездили к 7 утра 3 раза  2 из которых были  первыми, один раз в это время были 7 в 11 утра я была уже на работе (в районе смольного) так что не все так ужасно с этими живыми очередями.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2010, 11:35:17 от Utopia » Записан
KIra
живу тут
**

корп.37, кв.124

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Апрель 06, 2010, 11:33:14 »

ЛЮДИ! Кто уже получал документы и заказывал выписку из госреестра - поделитесь опытом, плиз.

Мы упрекаем других во всем том, что сами делаем, однако не желаем замечать.
Utopia
старожил

ул. Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Апрель 06, 2010, 11:38:00 »

KIra   поиск рулит http://www.gbr.ru/nedv/doc/doc19z.html, очень полезный сайт вся информация есть и о сроках тоже,  ну или позвоните в конце концов  быстрее получите ответ smile
Тanya
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Апрель 06, 2010, 11:47:13 »

а чем запись не законна люди приезжают и занимают очередь доброволец обычно из числа первых фиксирует это в списке на бумаге что в этом не законного все вполне обычно и цивилизованно. Список действует в течение дня новый день новая очередь.
у меня впечатление от ГБР не очень - бездельники затягивают сроки, делая все в последний день и при этом умудряются сделать ошибки так что проверяйте все вполоть до буковки впрочем у нас во всех государственных учереждениях так к сожалению.

писали же уже не раз, что проблема в том, что приходит 1 человек и записывает 20 своих друзей-агентов, таким образом, ты теряешь полдня на эту очередь. поэтому в ГБР на каждом окне выдачи и написано, что очереди по спискам не действуют, только живые. но я еще раз говорю, еще не занималась этим вопросом, только увидела в ГБР и прочитала на форуме. может и правда все не так ужасно.
а по срокам мне сразу сказали, что задержка на неделю точно. для меня ничего страшного в этом нет)
Utopia
старожил

ул. Верхняя, д.7

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Апрель 06, 2010, 11:54:46 »

агентов полно конечно большая часть очереди но тут каждый сам решает кому месяц критичен постоит полдня и получит все нормально говорю ппо своему опыту, а по поовду задержки неделю что бы вы сказали если бы вам спустя эту неделю по телефону сказали что доки готовы вы приехали остояли очередь и оказалось что они НЕ готовы короче у них там бардак
Тanya
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Апрель 06, 2010, 11:56:13 »

я бы громко ругалась biggrin возможно нецензурно biggrin
МЕЛМАН
живу тут
**

Верхняя,7

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Апрель 06, 2010, 11:57:28 »

а нам на месяц задержали выдачу Sad
KIra
живу тут
**

корп.37, кв.124

Просмотр профиля
« Ответ #54 : Апрель 06, 2010, 12:05:24 »

Utopia спасибо большое. А звонить...нервов не хватает...три часа и никакой реакции  Sad

Мы упрекаем других во всем том, что сами делаем, однако не желаем замечать.
DEN
живу тут
**

ул. Верхняя, д.7, подъезд 1.

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Апрель 06, 2010, 12:10:10 »

ЛЮДИ! Кто уже получал документы и заказывал выписку из госреестра - поделитесь опытом, плиз.
За документами приезжал к 17 часам (в дни, когда ГБР работает до 20),  живая очередь в 2 окна около 40 мин.
Выписку можно заказать только в окне №7 с 9 до 14. Приехав к 10 часам, отстоял около часа. Готовность выписки - через 2 дня.
Тanya
старожил

Просмотр профиля
« Ответ #56 : Апрель 06, 2010, 12:12:50 »

KIra, звонить надо с 9:00 до 10:00 утра. только в это время можно дозвониться
Tata184
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Апрель 08, 2010, 03:14:21 »

А есть на сайте те, кто "записывался" в ГБР по телефону на апрель месяц на определенное время?Если такие присутствуют, просьба откликнуться в личку!
Олечка
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Апрель 12, 2010, 08:06:39 »

звонить нужно с 9.00 до 9.15(потом трубку не берут)
Юленька
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : Апрель 13, 2010, 11:20:05 »

Звонила 16 марта,сказали,что запись на 9 апреля.Я очень вежливо извинилась и попросила конкретные дни недели,уточнив,что могу хоть на несколько месяцев ждать,но в связи с работой свободна только в конкретные дни недели.Девушка также вежливо предложила мне 13 апреля на 9-00.Документы сдала в 3 окно за 20 минут(включая оплату гос.пошлины в соседнем банке и ксерокс квитанции).Все очень быстро и удобно.Кстати,дозвонилась я с первого раза около 11 часов.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: