Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Февраль 08, 2012, 10:47:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  
Автор Тема: Регистрация в ГБР  (Прочитано 22857 раз)
Katrin
новосел
*

Верхняя, д.32

Просмотр профиля
« Ответ #60 : Август 02, 2010, 02:52:10 »

Кто знает, какие документы надо, чтобы заказать справку по Ф3 (о наличии/отсутствии недвижимости)?

Екатерина
byzy
новосел
*

Верхняя 11, кв. 151

Просмотр профиля
« Ответ #61 : Август 10, 2010, 05:21:35 »

Подскажите, пожалуйста. Вернулся ли прежний график работы ГБР? Телефон они из принципа не берут. Просто так ехать не хочется.
okrikso
новосел
*

д.3 к.2

Просмотр профиля
« Ответ #62 : Август 10, 2010, 05:58:58 »

Была в ГБР неделю назад работали они с 8.00 до 16.00
Dreamcreater
живу тут
**

д.1, к.3, кв.122

Просмотр профиля
« Ответ #63 : Август 16, 2010, 11:16:31 »

Очередь сдать документы доходит до 400 человекф. принимают в день по 3-5 человек. Реорганизация у них. Люди стоят в очереди 3 недели
byzy
новосел
*

Верхняя 11, кв. 151

Просмотр профиля
« Ответ #64 : Август 17, 2010, 09:10:27 »

А я сегодня получил свидетельство!
Slavianka
живу тут
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : Август 18, 2010, 11:52:45 »

good поздравляю!!!
 smile

дом 3, корпус 3
кукушка
живу тут
**

11 дом

Просмотр профиля
« Ответ #66 : Август 19, 2010, 07:57:06 »

Кому нужно место в очереди на 4 -е сентября по-моему.Знакомая бабушка хочет отдать,она раньше сделала собственность. girl_smile

Давайте жить дружно!
Svetoksa
новосел
*

верхняя 11

Просмотр профиля
« Ответ #67 : Август 19, 2010, 10:51:05 »

Кому нужно место в очереди на 4 -е сентября по-моему.Знакомая бабушка хочет отдать,она раньше сделала собственность. girl_smile
Нам нужно !!!
Татьяна Алексеевна
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : Август 19, 2010, 11:53:34 »

ПОМОГИТЕ! Документы на регистрацию сданы дата получения 16 сентября!!! Очень хочется гораздо раньше. Может кто-нибудь поможет?
Flint
новосел
*

Просмотр профиля
« Ответ #69 : Ноябрь 30, 2010, 12:01:07 »

Кто нибудь знает как там дела в ГБР? В какие сроки сейчас регистрируют?

Если споришь с идиотом - подумай, не делает ли он того же!
Нюта
старожил

Нюта

Просмотр профиля
« Ответ #70 : Декабрь 01, 2010, 08:29:56 »

Я знаю,вчера там была и сегодня буду и завтра! В общем это ужас полный,предварительная запись до нового года прекращена,после неизвестно,что будет. Очереди........ Общая очередь,там люди со списками,кто по доверенности и без. Если у Вас доверенность,то в очереди Вам стоять недели 3, надо каждый день ездить в конец рабочего дня ГБР на перекличку,иначе Вас вычеркнут из списка. Собственникам же проще,их гораздо меньше. Они в течении 3х дней попадают! Я решила постоять в очереди 2 дня,и тогда сказали 100% на третий попаду,чтоб зря бабушку не везти!)) Можно и попробовать сразу на след.день,говорят большинство проходит!)
lmat
дом мой

Просмотр профиля
« Ответ #71 : Декабрь 01, 2010, 04:02:11 »

Я знаю,вчера там была и сегодня буду и завтра! В общем это ужас полный,предварительная запись до нового года прекращена,после неизвестно,что будет. Очереди........ Общая очередь,там люди со списками,кто по доверенности и без. Если у Вас доверенность,то в очереди Вам стоять недели 3, надо каждый день ездить в конец рабочего дня ГБР на перекличку,иначе Вас вычеркнут из списка. Собственникам же проще,их гораздо меньше. Они в течении 3х дней попадают! Я решила постоять в очереди 2 дня,и тогда сказали 100% на третий попаду,чтоб зря бабушку не везти!)) Можно и попробовать сразу на след.день,говорят большинство проходит!)

А что по телефону уже не записи нет? Зачем в очередях то стоять?

Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
Светланка
новосел
*

ул. Верхняя, д.1/2

Просмотр профиля
« Ответ #72 : Декабрь 02, 2010, 08:14:28 »

А что по телефону уже не записи нет? Зачем в очередях то стоять?

Вот именно, что записано все до Нового Года. В очередях стоять придется, если надо до Нового Года. А мне как раз НАДО ДО Нового Года.
Нюта, спасибо за инфу. Попробую и я постоять в очереди.
Alex
Moderator
коренной житель

дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158

Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабрь 02, 2010, 01:11:55 »

Мы тоже стояли в очереди, есть одна лазейка. Там есть ночные дежурные, по 2 часа ночью стоят, при этом дежурные попадают в первую десятку след. дня, когда придёте на перекличку, спросите у тех, кто её проводит, что с дежурствами, они всё скажут.

"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
Нюта
старожил

Нюта

Просмотр профиля
« Ответ #74 : Декабрь 03, 2010, 10:22:40 »

Ночью нет смысла туда ездить,если Вы собственник,то запишитесь и через 2 дня точно пройдете,мы на третий день попали,номерок №14 был,прошли к 15 00.  Из за холодов,сейчас перекличка всего 200 первых номеров идет. В основном это по доверенности,у нас номер был 648,а так же 700.. и т.д. попали,где то по 20 номеров в день выдают собственникам!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  

Перейти в: