Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #525 : Декабрь 21, 2010, 10:51:43 » |
|
Это я о нашей бабушке беспокоюсь, которая с пр.Большевиков к нам через Ладожскую ездит.
Тогда проголосуйте еще в этой теме: Нужна ли нам маршрутка до метро пр. Большевиков?
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #526 : Декабрь 21, 2010, 11:43:57 » |
|
Что за х-нь? Вместо того чтобы письмо подготовить с подписями и отнести в нужное место, люди голосуют. Посещаемость форума увеличивают. Понятно, что маршрутка нужна. А дальше зад от стула уже нужно отрывать. А так не хочется в такую непогоду куда-то тащится. За монитором то комфортнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #527 : Декабрь 21, 2010, 11:51:12 » |
|
Что за х-нь? Вместо того чтобы письмо подготовить с подписями и отнести в нужное место, люди голосуют.
Там пишут письма. Если бы вы чуть поднапрягли свои извилины, то заметили бы это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #528 : Декабрь 21, 2010, 11:53:20 » |
|
Посещаемость форума увеличивают.
Мне плевать на посещаемость. Это не коммерческий проект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #529 : Декабрь 21, 2010, 01:50:46 » |
|
Что за х-нь? Вместо того чтобы письмо подготовить с подписями и отнести в нужное место, люди голосуют. Посещаемость форума увеличивают. Понятно, что маршрутка нужна. А дальше зад от стула уже нужно отрывать. А так не хочется в такую непогоду куда-то тащится. За монитором то комфортнее. Не надо умничать !!! В ваших советах никто не нуждается. Может быть, вы и оторвете свой зад от стула и пойдете собирать подписи. Вам ведь все равно заняться нечем, как я погляжу... Написано 4 официальных письма. Ответ пришел только один, и тот - отфуболивание. Кто хочет, а главное, у кого есть возможность, ходить по кваритирам собирать подписи, а потом по кабинетам, добиваясь аудиенции, пожалуйста, требуйте решения данного вопроса! Флаг вам в руки !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2010, 01:52:40 от Riorita »
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #530 : Декабрь 21, 2010, 02:35:15 » |
|
А дальше зад от стула уже нужно отрывать. А так не хочется в такую непогоду куда-то тащится. За монитором то комфортнее.
Shura09 эти строки прям про вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #531 : Декабрь 21, 2010, 02:55:14 » |
|
Shura09 эти строки прям про вас  Я вот уже давненько хотела спросить, когда уважаемый Шура сам в последний раз проявлял свою активную гражданскую позицию? Поднял свой спортивный зад со стула, сходил на митинг или подпись свою куда нарисовал?  Потому что такие обвинения от него не впервой. Я так поняла, что Шура даже знаком с владельцем маршруток. Значит мог бы как-то посодействовать, хотя бы намекнуть, что тут люди хотели бы другой маршрут. Я понимаю, что все обусловлено экономической целесообразностью. Но мне кажется, что спрос на этот маршрут будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #532 : Декабрь 21, 2010, 03:00:43 » |
|
... что Шура даже знаком с владельцем маршруток...
Да, Дядя Шура у нас знаком со всеми дядями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperados
|
 |
« Ответ #533 : Декабрь 21, 2010, 03:14:37 » |
|
... что Шура даже знаком с владельцем маршруток...
Да, Дядя Шура у нас знаком со всеми дядями  А особенно с дядями из "Народного" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #534 : Декабрь 22, 2010, 09:47:46 » |
|
 может дяде Шуре не хватает знакомств с тетями, поэтому он такой... категоричный... в высказываниях (уф, долго словечко подбирала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #535 : Декабрь 22, 2010, 01:53:02 » |
|
Ох, напали все на бедного Shura09. Но надо понимать, что агрессивные выпады порождают лишь такие же агрессивные выпады в ответ и ничего больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
|
 |
« Ответ #536 : Декабрь 22, 2010, 02:04:21 » |
|
Ох, напали все на бедного Shura09. Но надо понимать, что агрессивные выпады порождают лишь такие же агрессивные выпады в ответ и ничего больше.  Наоборот, Shura09 пропал  мы начинаем беспокоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #538 : Декабрь 22, 2010, 05:26:01 » |
|
Шура последовал собственному совету, решив оторвать зад от стула и отправился письмо подготовить с подписями чтобы отнести в нужное место несмотря на то, что придется в такую непогоду куда-то тащится.
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
jana
|
 |
« Ответ #539 : Декабрь 23, 2010, 12:20:31 » |
|
Шура последовал собственному совету, решив оторвать зад от стула и отправился письмо подготовить с подписями чтобы отнести в нужное место несмотря на то, что придется в такую непогоду куда-то тащится. +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|