Окси
новосел
|
 |
« Ответ #15 : Февраль 24, 2009, 10:17:39 » |
|
Luis выношу отдельную благодарность за подробное описание, была в пятницу в БТИ все сделала пошагово, респект еще раз:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgskv
|
 |
« Ответ #16 : Март 12, 2009, 08:12:58 » |
|
Здравствуйте! а что за тех.паспорт, его тоже месяц делают..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #17 : Март 12, 2009, 08:25:42 » |
|
Здравствуйте! а что за тех.паспорт, его тоже месяц делают..?
На сколько заказываете за столько и делают. Можно месяц, две недели, разница в цене.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Окси
новосел
|
 |
« Ответ #18 : Март 18, 2009, 09:32:45 » |
|
Соседи, кто-нибудь стал обладетелем кадастрового паспорта??? Можно ли документы на собственность подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sb79
новосел
Светлана (д.3 корп. 1)
|
 |
« Ответ #19 : Март 18, 2009, 10:27:06 » |
|
Соседи, кто-нибудь стал обладетелем кадастрового паспорта??? Можно ли документы на собственность подавать?
Я вчера получили. Заодно зашла в ГБР уточнила по необходимым документам. Они сказали, что подавать можно и сейчас. Но если к моменту рассмотрения не будут оформлены документы зайстройщика на дом, то вам, естественно, откажут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #20 : Март 18, 2009, 11:32:25 » |
|
Я тоже получила, сдала в ГБР. Ждем результат. Как только будет что-то известно сразу сообщу. Телефон Всеволожского ГБР для засписи на подачу документов: 8-81370-31-083. Вроде запись за день, но точно не уверена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sb79
новосел
Светлана (д.3 корп. 1)
|
 |
« Ответ #21 : Март 18, 2009, 01:52:45 » |
|
Я тоже получила, сдала в ГБР. Ждем результат. Как только будет что-то известно сразу сообщу. Телефон Всеволожского ГБР для засписи на подачу документов: 8-81370-31-083. Вроде запись за день, но точно не уверена.  Запись за 2 недели: записывают на один день. Т.е. сегодня нельзя записаться на конец апреля, надо ждать середины апреля. Лучше звонить с утра: после обеда уже мест нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоДен
|
 |
« Ответ #22 : Март 18, 2009, 02:02:54 » |
|
Я тоже получила, сдала в ГБР. Ждем результат. Как только будет что-то известно сразу сообщу. Телефон Всеволожского ГБР для засписи на подачу документов: 8-81370-31-083. Вроде запись за день, но точно не уверена.  Запись за 2 недели: записывают на один день. Т.е. сегодня нельзя записаться на конец апреля, надо ждать середины апреля. Лучше звонить с утра: после обеда уже мест нет. А не проще ли собрать документы (копии, можно заверенные) и послать их почтой с уведомлением, а по прошествии 2 недель подъехать на прием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sb79
новосел
Светлана (д.3 корп. 1)
|
 |
« Ответ #23 : Март 18, 2009, 02:26:05 » |
|
А не проще ли собрать документы (копии, можно заверенные) и послать их почтой с уведомлением, а по прошествии 2 недель подъехать на прием?
не поняла.. зачем еще и почтой отправлять, если по любому придется ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоДен
|
 |
« Ответ #24 : Март 18, 2009, 03:29:38 » |
|
А не проще ли собрать документы (копии, можно заверенные) и послать их почтой с уведомлением, а по прошествии 2 недель подъехать на прием?
не поняла.. зачем еще и почтой отправлять, если по любому придется ехать?  это для того чтобы они оформление необходимых документов для Вас не отложили в долгий ящик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окси
новосел
|
 |
« Ответ #25 : Март 23, 2009, 12:59:16 » |
|
Я тоже получила, сдала в ГБР. Ждем результат. Как только будет что-то известно сразу сообщу. Телефон Всеволожского ГБР для засписи на подачу документов: 8-81370-31-083. Вроде запись за день, но точно не уверена.  Luis прокомментирийте , плиз, набор документов для сдачи в ГБР : Договор долевого участия (2 шт.), Дополнительные соглашения (2 шт., у кого есть), Акт приема-передачи (2 шт.), ксерокопия паспорта заявителя;кадастровый паспорт больше ничего не сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #26 : Март 23, 2009, 01:33:40 » |
|
Luis прокомментирийте , плиз, набор документов для сдачи в ГБР : Договор долевого участия (2 шт.), Дополнительные соглашения (2 шт., у кого есть), Акт приема-передачи (2 шт.), ксерокопия паспорта заявителя;кадастровый паспорт
больше ничего не сдавали?
Госпошлина еще. И для тех кто в браке, надо что-то от мужа-жены. Нотариально заверенное согласие, что ли. Не помню, я не в браке была на момент подчи доков, теперь в браке.  Вот в этом моменте про брак, очень не уверена. М.б. и не надо. Надо у застройщиков уточнять или в самом ГБР. Я ж не совсем как обычный дольщик сдавала, а вместе с пакетом застройщика. Там еще парочку допсоглашеений пришлось заключать. Но опять же не знаю, всем это надо будет делать или только мне.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 23, 2009, 01:37:20 от Luis »
|
|
|
|
|
Окси
новосел
|
 |
« Ответ #27 : Март 23, 2009, 03:52:37 » |
|
Хм , Господа, пока с регистрацией в собственность юрист Мегаполиса посоветовал не спешить.. дело в том что у Петростали еще не до конца офрмлены все документы, когда присвоят первый регистрационный номер, а будет это у Luis , тогда и остальным можно будет подавать, а так приостановят регистрацию в любом случае... Петросталь все документы отнесла в ГБР - если все утвердили в ГБР, то в скором случае оформим собственность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окси
новосел
|
 |
« Ответ #28 : Апрель 13, 2009, 05:55:57 » |
|
Luis вы еще не получили право собственности??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #29 : Апрель 13, 2009, 06:18:35 » |
|
Luis вы еще не получили право собственности??
Нет. 27 апреля должна получить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|