|
maga78
|
 |
« : Декабрь 12, 2006, 11:34:53 » |
|
День добрый соседи. Спешу сообщить,что ООО "Мегаполис" переехал, новый адрес Б.Морская д.35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enya 555
новосел
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 12, 2006, 11:43:06 » |
|
Maga 78 А будьте добры поподробнее, в связи с чем произошел перезд, кто был в новом офисе мегаполиса и телефоны поменялись или нет? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 12, 2006, 12:16:21 » |
|
В связи с чем не знаю  начну по порядку....приехал вчера на Лиговку...дверь закрыта,света нет...гороской телефон не отвечает..... :-\ скажем прямо......последние волосы чуть не выпали ;D....сейчас говорить об этом весело,но вчера.. :o Позвонил жене,зашла на сайт.На главной странице написан новый адрес,но в контактах стоит Лиговка. Поехал на Б.М. телефон городской заработает в течении 2-3 дней,пока не сделали сеть. Про переезд как мне сказали обзванивали всех.....но думаю что это не так. На данный момент работаю два моб.телефона. Скорее всего переезд связан с более престижным местом и большими площадями офиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enya 555
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 12, 2006, 03:59:24 » |
|
to Maga 78 Спасибо огромное за комментарии! Я представляю Ваше вчерашнее состояние, я думаю в таком случае просто "припадок" может возникнуть. Я тоже первым делом стала названивать в Мегаполис (дорогие СОСЕДИ, не пугайтесь, работает тел. 975 11 45 менеджер Татьяна). Девушка очень вежливо объяснила как теперь добираться до нового офиса. Да, я тоже думаю что переезд связан с улучшением благосостояния Мегаполиса тьфу тьфу тьфу  но вот насчет того, что они всех обзванивали ну очень сомневаюсь ;D Как хорошо, что есть наш милый сайт, иначе чувствую в этот четверг я бы тоже укатила "на скорой" из Мегаполиса :-\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 12, 2006, 04:07:54 » |
|
2Enya 555 не за что,для того мы здесь и собрались  состояние и вправду было...ужасное.. в голове прмелькнули все репортажи,статьи и т.д. про обманутых дольщиков :D Еще какой-то мужчина был который ждал в отчаянии два часа ???....правда когда я начал звонить жене....он с тоской...укатил в неизвестном направлении.....надеюсь он нашел новый офис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 12, 2006, 05:21:42 » |
|
Надо же хоть объявление было на дверь повесить сотрудникам Мегаполиса. ;D Так всех дольщиков можно до инфаркта довести. Тут если сайт не работает и то все волнуются.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 14, 2006, 12:27:37 » |
|
День добрый соседи. Спешу сообщить,что ООО "Мегаполис" переехал, новый адрес Б.Морская д.35
Спасибо за информацию! Собирался на днях к ним съездить, а оказывается все гораздо ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мегаполис
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 14, 2006, 04:10:05 » |
|
Дорогие наши Дольщики!!!
Действительно мы переехали на Большую Морскую д.35. Мы к сожалению не успели никого обзванить. Объявление на дверях висит. Наш переезд, как вы правильно заметили, связан с увеличением офисных площадей, более пристижным местом расположения, а так же требованием нашей налоговой инспекции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 15, 2006, 10:00:26 » |
|
Дорогие наши Дольщики!!!
Действительно мы переехали на Большую Морскую д.35. Мы к сожалению не успели никого обзванить. Объявление на дверях висит. Наш переезд, как вы правильно заметили, связан с увеличением офисных площадей, более пристижным местом расположения, а так же требованием нашей налоговой инспекции.
А разве налоговая инспекция может заставить переехать ??? Странно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мегаполис
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 15, 2006, 12:30:38 » |
|
[А разве налоговая инспекция может заставить переехать ??? Странно как-то... [/quote] Нет естественно заставить переехать налоговая заставить не может, а вот оштрафовать или расчетный счет заблокировать может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen
|
 |
« Ответ #10 : Январь 16, 2007, 08:49:56 » |
|
[А разве налоговая инспекция может заставить переехать ??? Странно как-то...
Нет естественно заставить переехать налоговая заставить не может, а вот оштрафовать или расчетный счет заблокировать может. [/quote]Прежде чем писать такую чушь, посоветовались бы с профессионалами. Вводите в заблуждение и наводите на подозрения клиентов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 16, 2007, 08:51:53 от Helen »
|
|
Елена
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Январь 17, 2007, 08:41:12 » |
|
... посоветовались бы с профессионалами.
К сожалению, не у всех есть такая возможность. Кстати, может, Вы сможете разъяснить этот вопрос? Думаю, все будут благодарны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zerge
живу тут

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170
|
 |
« Ответ #12 : Январь 24, 2007, 10:47:18 » |
|
не у всех есть такая возможность. Кстати, может, Вы сможете разъяснить этот вопрос? Думаю, все будут благодарны.  Вы что! Настоящие "профи" никогда ничего не разъясняют простым смертным чайникам. Не такое у них воспитание.. 
|
|
|
|
|
|
SY, Zerge
|
|
|
|
Helen
|
 |
« Ответ #13 : Январь 31, 2007, 09:29:11 » |
|
[ не у всех есть такая возможность. Кстати, может, Вы сможете разъяснить этот вопрос? Думаю, все будут благодарны.  Вы что! Настоящие "профи" никогда ничего не разъясняют простым смертным чайникам. Не такое у них воспитание..  Уважаемые соседи! Простите, что не смогла сразу Вам ответить. (To Zerge: настоящие профи бывают очень заняты, потому что хорошо воспитаны и востребованы. непонятно, почему вы так на меня рассердились?) Во-первых, моя возмущенная реплика была обращена только в адрес Мегаполиса. Во-вторых, если Вас так интересует этот вопрос, то у налоговых органов нет полномочий указывать налогоплательщику, по какому адресу ему, законопослушному и спящему спокойно, находиться. Соответственно, вопрос: от кого скрываются? В-третьих (сокращенно, т.к. не только за это, но и так понятно, что за неисполнение обязательств перед государством): штрафы - за неуплату, несвоевременную уплату налогов, несвоевременную подачу налоговых деклараций; арест счета - за несвоевременную подачу деклараций. Еще один вопрос: какого черта не платят, когда цена за 1 кв.метр .... ну и так далее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 31, 2007, 09:45:33 от Helen »
|
|
Елена
|
|
|
|
Мегаполис
|
 |
« Ответ #14 : Февраль 02, 2007, 10:02:32 » |
|
[ не у всех есть такая возможность. Кстати, может, Вы сможете разъяснить этот вопрос? Думаю, все будут благодарны.  Вы что! Настоящие "профи" никогда ничего не разъясняют простым смертным чайникам. Не такое у них воспитание..  Уважаемые соседи! Простите, что не смогла сразу Вам ответить. (To Zerge: настоящие профи бывают очень заняты, потому что хорошо воспитаны и востребованы. непонятно, почему вы так на меня рассердились?) Во-первых, моя возмущенная реплика была обращена только в адрес Мегаполиса. Во-вторых, если Вас так интересует этот вопрос, то у налоговых органов нет полномочий указывать налогоплательщику, по какому адресу ему, законопослушному и спящему спокойно, находиться. Соответственно, вопрос: от кого скрываются? В-третьих (сокращенно, т.к. не только за это, но и так понятно, что за неисполнение обязательств перед государством): штрафы - за неуплату, несвоевременную уплату налогов, несвоевременную подачу налоговых деклараций; арест счета - за несвоевременную подачу деклараций. Еще один вопрос: какого черта не платят, когда цена за 1 кв.метр .... ну и так далее. Уважаемая Helen! Наверное Вам , как профессионалу известно, что фактический адрес должен совпадать с юридическим адресом. Что же касается остальных Ваших досужих рассуждений, о том что мы от кого-то скрываемся, несвоевременно подаем декларацию, неплатим налогов и т.д., то это лишь Ваши домыслы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|